Este viernes fue inaugurado el Museo del Pulque y las Pulquerías (Mupyp) en la Ciudad de México, espacio en donde varias familias, que por tres generaciones se han dedicado a la elaboración del pulque, quieren desmitificar el mal prestigio que se le dio a las pulquerías en la capital por décadas.
El Mupyp difundirá la historia y el proceso de elaboración del pulque desde la tierra hasta la pulquería, el cual se ubica en Avenida Hidalgo 109 esquina con Paseo de la Reforma, a un costado del Templo de San Hipólito, cerca de la Alameda Central.
0 of 7
El Pulque es una bebida milenaria, emblemática, es el elixir de los dioses y parte fundamental de la cultura mexicana. Conoce su historia, proceso de fabricación y échate un delicioso curado en el nuevo #MuseoDelPulque este 8 de febrero #TurismoGastronómico #Turismo #CDMX pic.twitter.com/qh4Pj8QO2Y
— SECTUR CDMX (@TurismoCDMX) February 8, 2019
VIDEO RECOMENDADO EN PUBLIMETRO TV: