El astro argentino se lució con un golazo a larga distancia, aunque después erró una pena máxima

Foto tomada: AP

¿Quién más? Lionel Messi marcó un golazo frente al París Saint-Germain en el partido de vuelta de los octavos de final en la Champions League, el cual se desarrolla en el Parque de los Príncipes.

Un Príncipe en Nueva York 2. La familia real…ha llegado

El conjunto culé llegó a París con una amplia desventaja, luego de caer en la ida por 4-1. El encuentro de vuelta el cuadro visitante comenzó mejor, pero parecía que el panorama se le complicaba aún más, luego del penalti que cobraron a favor del PSG, el cual ejecutó correctamente Kylian Mbappé al minuto 30.

Aunque la celebración poco duró, pues siete minutos más tarde, Lionel Messi se lució con un golazo a larga distancia, con un potente disparo con la zurda que tanto presume.

De acuerdo al dato de MisterChip, esta anotación fue con el disparo más lejano que Lionel Messi ha hecho en su carrera, con 30 metros.

1. ¡Atento! Todo lo que debemos saber sobre las apuestas Online
  2. Te puede interesar: Y tú, ¿haces compras inteligentes?

El festejo de Messi y todo el Barça fue eufórico, aunque después Leo falló un penalti, pues Keylor Navas le atajó el disparo al argentino desde los once pasos.