Lewis Hamilton se impone en el GP de España; Pérez quinto lugar

Checo largó en la octava posición. / Getty Images Checo largó en la octava posición. / Getty Images (Bryn Lennon/Getty Images)

Revisa todas las acciones de la carrera en Catalunya

El circuito de Barcelona-Catalunya es la sede de la cuarta carrera del campeonato de Fórmula Uno 2021 donde Lewis Hamilton y Max Verstappen mantienen la batalla por el primer puesto en el campeoanto de pilotos, y el mexicano Sergio Pérez busca su primer podio.

Sigue TODOS los detalles de la carrera AQUÍ:

-¡Termina el GRAN PREMIO DE ESPAÑA!

Lewis Hamilton se queda con la carrera. Completaron el podio Max Verstappen y Valtteri Bottas. El mexicano Sergio Pérez fue quinto.

-VUELTA 60/66
A seis vueltas del final, Lewis Hamilton supera a Max Verstappen y ocupa el primer lugar; Checo Pérez es quinto

-VUELTA 25/66
Lewis Hamilton pasa al frente de la carrera; Valtteri Bottas hace parada en pits y Checo Pérez pasa a la cuarta posición.

VUELTA 20/66
Posiciones al momento:

3.- Charles Leclerc

VUELTA 10
El auto del Alpha Tauri Yuki Tsunoda se queda parado en la vuelta 10 y hay safety car. Así van las posiciones al momento:

Checo Pérez largó en la posición 8 pero de inmediato se ha colocado sexto; Max Verstappen lidera la carrera.