León golea a Mazatlán y le quita el invicto

La Fiera se impuso por 3-0 ante el cuadro de Sinaloa, que conoció la derrota en el torneo Grita México A21

León | MEXSPORT

La Fiera continúa con su buen paso en el torneo Grita México A21, sumando su tercera victoria consecutiva, esta ocasión goleó por 3-0 a Mazatlán, equipo que perdió su invicto tras cuatro fechas disputadas.

1. ¿CÓMO DETECTAR EL PIE DE ATLETA?
  2. CONOCE LAS CONSECUENCIAS POR NO TRATAR EL PIE DE ATLETA
  3. PIE DE ATLETA Y LAS MEJORES PRÁCTICAS PARA CURARLO Y PREVENIRLO

El cotejo sufrió un atraso de 45 minutos, debido a las fuertes lluvias que se vivió en León, Guanajuato.

Mazatlán ha sido una de las gratas sorpresas en el inicio del certamen, pues llegó a este compromiso con los esmeraldas con dos triunfos y un empate, racha que desafortunadamente para ellos no pudieron alargar.

Al minuto 41, el conjunto local se fue por arriba del marcador, gracias a un gran gol de Ángel Mena, ventaja con la que se fueron al descanso.

En la parte complementaria, León estaba destinado a marcar más anotaciones. Al minuto 67, Víctor Dávila aumentó la ventaja para los suyos.

Al minuto 79, La Fiera selló la goleada tras una gran anotación de Emmanuel Gigliotti, quien instantes después tuvo la oportunidad de marcar doblete, pero erró la pena máxima al 86′.

Con esta victoria, el León llega a las nueve unidades, de 12 posibles, manteniéndose entres los primeros puestos de la tabla general, mientras que Mazatlán sufre su primera derrota del torneo.

En la jornada doble que habrá la próxima semana, los panzas verdes visitarán a Chivas en el Estadio Akron, mientras que el conjunto de Sinaloa se medirá ante el Toluca en el Estadio Nemesio Diez, equipo que buscará remendar lo hecho ante Cruz Azul.