Francia rescata el empate ante Ucrania; Haaland continúa en plan grande

La selección blue no pudo superar a los ucranianos, pero se mantiene como líder de su sector rumbo a Catar 2022

futbol
Antoine Griezmman no pudo liderar a Francia / AP (Efrem Lukatsky/AP)

Sin mostrar su mejor cara, la Selección de Francia se mantiene con paso invicto en la eliminatoria de la UEFA, al empatar 1-1 ante Ucrania.

1. Tips para evitar el pie de atleta en gimnasios y deportivos
  2. Si viajas ¿qué cuidados deben tener tus pies?

El conjunto dirigido por Didier Deschamps, que sufrió de la ausencia de Mbappé por lesión, dejó en la banca a elementos importantes como Raphael Varane y Karim Benzema, ante una Ucrania que vive un nuevo proceso.

Los locales viven su primer encuentro tras la salida de Andy Shevchenko, después de la EURO 2020, en donde llegaron a cuartos de final.

Tras una primera mitad de pocas emociones, fueron los ucranianos quienes se adelantaron, gracias a la anotación de Mikola Shaparenko, al minuto 44.

Por su parte, con la presión de mantener el liderato, Francia sumó más gente al ataque y consiguió la igualada, gracias a Antony Martial, al minuto 50.

El siguiente encuentro para Francia será el 7 de septiembre ante Finlandia.

Noruega sueña con el Mundial.

De la mano de Erling Haaland, Noruega continúa peleando por un puesto en la eliminatoria, tras vencer 2-0 a Letonia.

El delantero del Borussia Dortmund marcó por segundo encuentro consecutivo, ahora desde los 11 pasos, y así sumó su segunda jornada consecutiva con anotación.

Ahora Noruega suma 10 unidades y se encuentra por debajo de Paises Bajos, que goleó 4-0 a Montenegro, pero que suma el mismo número de unidades.

Francia lidera los resultados de la jornada en la eliminatoria.

1. Finlandia 1-0 Kasajistán
  2. Irlanda 1-1 Azerbaiyán
  3. Letonia 0-2 Noruega
  4. Serbia 4-1 Luxemburgo
  5. Chipre 0-2 Rusia
  6. Eslovenia 1-0 Malta
  7. Países Bajos 4-0 Montenegro
  8. Islas Feroe 0-1 Dinamarca