Aunque muchas generaciones han crecido comiendo Danonino, la realidad es que no muchos se habían dado a la tarea de leer de qué está hecho.
Cientos de usuarios de redes sociales han expresado su sorpresa al enterarse que la presentación más popular del Danonino no es yogurt, como pensaban, sino queso tipo Petit Suisse.
El danonino ya era una farsa cuando decian que te ayudaba a crecer. Ahora resulta que es queso. Diria que me siento estafada pero nunca consumi asi ke
— Ms. Cozzetti (@SofaIriarte) September 17, 2018
https://twitter.com/heschxnce/status/1041492851010543618
el danonino no es yogurt ES QUESO WTF IMPAKTADA
— walo (@vxlxbxr) September 16, 2018
https://twitter.com/Miluncitaa/status/1041666083873333248
Yo al enterarme que el Danonino es queso y no yogurt. pic.twitter.com/Yg0sMXuSgc
— ɢᴇʀsᴏɴ | ᴊᴀғᴇᴛ. (@Skrimore_) September 17, 2018
https://twitter.com/oreenishi_/status/1041675178009415681
No puedo creer que hace 19 años venía creyendo que el Danonino es un yogurt y en realidad es un queso 😂😂
— Tomii•• (@AguileraTomi) September 17, 2018
A pesar del asombro de muchos, otros usuarios afirmaron que conocían dicha información desde tiempo atrás, pues la especificación sobre el tipo de producto que es siempre ha venido inscrito en la tapa.
¿Cómo no sabían que el danonino era queso?
¿no leían los empaques mientras desayunaban?
¿qué hacían, interactuar con los demás?
— Pues Yanimodo (@puesyanimodo) September 17, 2018
En verdad nunca leyeron la etiqueta del Danonino que decía que era QUESO tipo petit suisse??? 🙄
— 👻👻 (@mishalecat) September 17, 2018
Quien verga piensa que el danonino era yogurt, wtf wtf
— Mariana (@MXRlANA) September 17, 2018
En la página de interner se informa que es queso y que tiene como ingredientes como leche descremada pasteurizada , 12.5% de preparado de fruta (fructosa, azúcar, fresa, almidón modificado, fosfato tricálcico, ácido cítrico, saborizantes, vitaminas (D y C), goma guar, carmín, sorbato de potasio y beta caroteno), crema, azúcar, inulina, sólidos de leche, sólidos de jarabe de maíz, almidón modificado, cloruro de calcio, fermentos y cuajo.