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Paletas de Nogada, una nueva tradición para celebrar fiestas patrias en CDMX
27 de agosto 2024 a las 20:13 hrs.
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Don Guillermo Barragán y su hijo son los creadores de las paletas en Nogada que se venden en la Paletería Maya desde hace siete años.
(Nicolás Corte/Publimetro)
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Fueron tiempos difíciles cuando la familia supo que tenían que renovarse o morir, así que comenzaron a innovar con los sabores de sus paletas.
(Nicolás Corte/Publimetro)
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La idea de hacer la paleta surgió de un helado que probó en la ciuda de Puebla y que quizo transformar dándole su propio toque.
(Nicolás Corte/Publimetro)
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(Nicolás Corte/Publimetro)
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Este delicioso postre contiene varios de los ingredientes tradicionales utilizados en la preparación de los Chiles en Nogada, como nuez de castilla, granada y queso.
(Nicolás Corte/Publimetro)
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(Nicolás Corte/Publimetro)
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(Nicolás Corte/Publimetro)
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Decenas de personas esperan que llegue esta temporada para poder degustar esta nueva paleta tradicional de las fiestas patrias.
(Nicolás Corte/Publimetro)
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De julio a septiembre se puede degustar este producto.
(Nicolás Corte/Publimetro)
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Además de la famosa paleta de Nogada, Don Guillermo también ofrece la paleta de Pan de Muerto en noviembre y la de Rosca de Reyes en enero.
(Nicolás Corte/Publimetro)
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La Paletería Maya se ubica en Calle Dr Velasco 1, esquina con Eje Central Lázaro Cárdenas, alcaldía Cuauhtémoc.
(Nicolás Corte/Publimetro)
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(Nicolás Corte/Publimetro)
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