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Tlalpan anuncia la ‘Feria de la Garnacha’; habrá quesadillas, gorditas, tacos y pambazos

Del 20 al 22 de septiembre, más de 50 expositores deleitarán a los comensales con antojitos y música en vivo

CDMX
Tlalpan anuncia la ‘Feria de la Garnacha’; habrá quesadillas, gorditas, tacos y pambazos Del 20 al 22 de septiembre, más de 50 expositores deleitarán a los comensales con antojitos y música en vivo

La Feria de la Garnacha 2024 llegará a la explanada de la alcaldía Tlalpan del 20 al 22 de septiembre, con una deliciosa y amplia oferta de antojitos mexicanos entre quesadillas, gorditas, tacos, sopes, tlacoyos, pambazos, entre otros platillos.

El evento gastronómico-cultural estará abierto al público de 10 de la mañana a 10 de la noche, en donde más de 50 expositores deleitarán el paladar de las y los visitantes.

Además de restauranteros, comerciantes y emprendedores de platillos tradicionales, los comensales disfrutarán de postres, artesanías, manualidades, música en vivo con danzón, tríos y bailes organizados por la Asociación de Establecimientos Mercantiles de la CDMX.

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Tlalpan anuncia la ‘Feria de la Garnacha’; habrá quesadillas, gorditas, tacos y pambazos Del 20 al 22 de septiembre, más de 50 expositores deleitarán a los comensales con antojitos y música en vivo

Expositores participantes

- A La Mexicana

- Potzocalli

- Banquetera Ara

- Antojitos Moctezuma

- Taquería Guasaveñito

- Antojitos Paty

- Mala Cara Grill

- Venezuela Rejo y Sabana

- Las Banderillas del Mini

- Dread Burguer

- Yayo Food Trucks (comida árabe)

- Succulent

- Gorditas El Wero

- La Central de Tacos

Asimismo, se contará con la participación de la Subsecretaría del Sistema Penitenciario de la CDMX, con productos artesanales elaborados por personas privadas de su libertad.

De acuerdo con los organizadores de la feria, la garnacha es un alimento elaborado a base de maíz, cocinado en un comal o frito en aceite o manteca, y está disponible, prácticamente, a toda hora en las grandes ciudades, y se puede comer tanto en la calle como en establecimientos.

Además de fomentar el valor gastronómico de las garnachas, con este evento se fomentan las fuentes de empleo, el consumo local y el desarrollo económico del centro de Tlalpan, con todas las medidas de higiene y seguridad.

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