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¿Conoces el origen del agua que bebes?

Agua Santa María es la única con certificación que avala su origen, pues se envasa directamente del manantial, sin ser tocada por la mano del hombre

Agua Santa María La fábrica de agua Sta.María está certificada bajo el estándar Alliance for Water Stewardship (AWS) que avala el cuidado responsable del manantial. (Ignacio Campos/Publimetro)

Como cada año, el 22 de marzo se conmemoró el Día Mundial del Agua, un momento para hablar de la relevancia de este líquido vital, y para recordar que las acciones de protección y cuidado deben estar enfocadas en todo el ecosistema que la rodea.

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Consciente de ello, Sta.María, el agua mexicana 100% pura de manantial, preserva la naturaleza y todo lo que es fiel a su origen, especialmente su manantial y el ecosistema en el que coexiste.

Agua Santa María El agua de la marca se embotella directamente del manantial. (Ignacio Campos/Publimetro)

Pocas veces nos detenemos a pensar en el origen del agua que bebemos diariamente y en ocasiones desconocemos su proceso.

Para Sta.María es importante destacar su origen natural, resultado de un viaje de 12 años de filtración que recorre de forma tranquila montañas, bosques y rocas volcánicas del subsuelo que le dan una composición única de minerales, hasta que finalmente brota en el manantial ubicado en el pueblo de Santa Rita Tlahuapan, en Puebla, una privilegiada zona delimitada en el lado occidental por los volcanes Tláloc e Iztaccihuatl y en el lado oriental por La Malinche.

Su pureza

El manantial se renueva constantemente con la lluvia que cae en el bosque y depende de las fases naturales del ciclo del agua, es decir, de la infiltración a través del subsuelo, durante la cual el agua de lluvia o nieve derretida migra bajo tierra, se almacena en mantos acuíferos y por último, brota en el manantial y es envasada directamente de la fuente, sin ser tocada por la mano del hombre.

Para conmemorar el Día Mundial del Agua, la marca refrendó su compromiso con el cuidado del entorno natural de la reserva donde se ubica el manantial.

Agua Santa María El 22 de marzo se conmemoró el Día Mundial del Agua para recordar la relevancia de este líquido esencial, así como la importancia de un uso sostenible de los recursos hídricos. (Ignacio Campos/Publimetro)

“Desde junio del 2019, el manantial de agua Sta.María cuenta con la certificación Alliance for Water Stewardship (AWS / Alianza para la Gestión del Agua), la cual avala y reconoce el buen manejo en la gestión del agua y los beneficios directos a todos los usuarios que comparten la fuente, gracias a estos esfuerzos, en diciembre del 2020 logramos subir nuestro nivel de certificación AWS, al pasar de un nivel Core a un nivel Gold.”

—  Genevieve Farjeat, directora de marketing de Nestlé Waters México.

El agua es filtrada por la naturaleza y no por máquinas, conservando de esta manera todas sus propiedades: un sabor suave y único, un gran aporte de minerales y componentes naturales como calcio, hierro y magnesio, así como un bajo nivel de sodio.

“Nuestro compromiso con el cuidado del agua y cuidado del ecosistema es muy importante y esencial para Nestlé Waters, para que todos sigamos disfrutando el sabor único de agua Sta.María” finalizó la ejecutiva

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