Plus

Un concepto cosmopolita y vanguardista se prepara en San Miguel de Allende

Millesime GNP Weekend, la gran fiesta de la gastronómica, llegará por vez primera a la ciudad colonial más cosmopolita, para deleite de todos

Con una duración de cuatro días, en los que se espera recibir a más de 3 mil personas del mas alto nivel, Millesime GNP Weekend se convertirá en la pasarela gastronómica de mayor renombre presentando chefs locales, nacionales e internacionales quienes compartirán los fogones en diversos ambientes.

La sede principal del evento será el Hotel Rosewood, donde los asistentes podrán estar inmersos en una experiencia “Garden”, en la que chefs, mixólogos, bodegas de vino y productos locales serán los ingredientes de una vivencia única.

Publicidad

Este evento se realizará del 26 al 29 de mayo y tendrá diversas experiencias alrededor de la ciudad como lo son la Plaza de Toros, el restaurante Bulla San Miguel, del Grupo La Única, el restaurante Tené Latin Cusine del grupo Casa 1810 Collection, exclusivas terrazas, restaurantes, bares y galerías de la ciudad.

Sobre la participación de patrocinadores, Quintanero explicó que son las empresas que siempre han creído y apoyado al proyecto, como GNP, Diageo, American Express, Monogram y Lincoln, que celebra 100 años de elegancia e innovación.


Se espera visitantes locales y de ciudades aledañas como: CDMX, Querétaro, Guanajuato, Guadalajara y San Luis Potosí, los cuales podrán disfrutar experiencias únicas entre ellas: catas sensoriales, cenas con chefs Internacionales del más alto renombre, mixología premium, showcooking, en una puesta en escena fabulosa.

Millesime es sinónimo de calidad y exclusividad, siendo protagonista la gastronomía, contando sólo con los mejores en cada ámbito: sommeliers, mixólogos, galeristas, interioristas, arquitectos, productores o DJ´s.

Dentro de los eventos estelares se llevarán a cabo las “Cenas de Altura”, contando con la presencia de los chefs Gerardo Vázquez Lugo, del Restaurante Nicos; Ricardo Sanz, del Grupo Ricardo Sanz de Madrid; Rodolfo Guzmán, de Borago, en Santiago de Chile; y José del Castillo, de Isolina, en Lima.

Además, en la icónica Plaza de Toros, se montará un evento con enclave mágico, donde los asistentes podrán gozar de lo mejor de la gastronomía nacional con materia prima de primer nivel, así como los vinos y cervezas más galardonados.

Los boletos estarán a la venta en Boletia con una preventa exclusiva de American Express desde el 13 de abril.


Síguenos en Google News:Google News

Contenido Patrocinado

Lo Último