Se anunció “Mandil Más Verde”, un nuevo programa educativo de sostenibilidad por Starbucks México, impartido a través de una plataforma global de aprendizaje abierta que brinda a los colaboradores, clientes y miembros de la comunidad acceso gratuito a cursos y materiales educativos de clase mundial, diseñados para mejorar el desarrollo profesional y fortalecer a las comunidades.
[ 20 años de contribuir con el planetaOpens in new window ]
La plataforma Starbucks Global Academy empodera a los alumnos para alcanzar sus objetivos personales y profesionales mediante un innovador plan de estudios y herramientas de aprendizaje de la Universidad Estatal de Arizona, basado en la profunda experiencia.
El objetivo del programa es promover la sostenibilidad entre los partners, clientes y las comunidades a través de una serie de temas que capacitan a los alumnos para adoptar medidas prácticas para cuidar mejor el planeta.
“Con el programa ‘Mandil Más Verde’, nos hemos propuesto ampliar las oportunidades de aprendizaje de nuestros partners y clientes para que puedan participar en iniciativas de sostenibilidad y, a su vez, inspirar la adopción de medidas de protección del medio ambiente en sus comunidades”.
— Desirée León, líder de sostenibilidad de Starbucks México.
El curso en línea incluye una inmersión en los desafíos ambientales a nivel global a los que se enfrenta el planeta, y la forma en que diversos actores están liderando con soluciones.
“El programa Mandil Más Verde se enfoca en la estrategia para reducir el impacto ambiental y ofrece acceso a materiales didácticos diseñados para brindar a los nuevos promotores de la sostenibilidad las herramientas que necesitan para servir de ejemplo”.
— Brian Nethero, director asociado de Starbucks Global Academy de la Universidad Estatal de Arizona.
Las personas que deseen inscribirse en el programa pueden ingresar a la plataforma educativa de la Academia Global de Starbucks, a través del siguiente enlace: lac.starbucksglobalacademy.com/es/greener-apron.
Sigue leyendo en Publimetro: