Las fiestas patrias ya llegaron y su celebración amerita que todos saquen sus mejores habilidades, desde quien se come toda la charola de pambazos o el cantante que se sabe bien las rancheras y por supuesto, está quien quiera presumir sus mejores cócteles.
Saca tus mejores habilidades de mixólogo con esta serie de tragos para sorprender a todos tus invitados en estas fiestas patrias.
Publicidad
Paloma con Whisky
Ingredientes
- 40 ml de Two Souls
- 30 ml de jugo de toronja
- 100 ml de refresco de toronja
- 2 rebanadas de toronja
- Sal y chile en polvo
- Hielo
Preparación
- Escarchar el vaso con sal, chile en polvo y llenarlo a tope con hielos.
- Servir Two Souls en el vaso
- Agregar jugo y refresco de toronja; mezclar bien.
- Decorar con una rodaja de toronja.
Bandido
Ingredientes
- 40 ml de mezcal Montelobos
- 30 ml de Ancho Reyes verde
- 100 ml de jugo de lima fresco
- 15 ml de jarabe simple
Preparación
- Vierte en un shaker todos los ingredientes y agita bien.
- Sirve en un vaso de rocas hielo al gusto
- Decora con una rodaja de lima, una rama de menta y sal de tu gusto
Fresh Rosé
Publicidad
Ingredientes
- Casillero del Diablo Reserva Rosé
- Frutos rojos
- Refresco de toronja
- Hierbabuena
Preparación
Publicidad
- Incorpora en un vaso o copa un puñito de frutos rojos
- Rellénalo a la mitad con refresco de toronja y mitad con Rosé
- Revuelve e incorpora una ramita de hierbabuena
- Añade hielo al gusto
- Mezcla y disfruta.
Publicidad
Citrus Fizz
Ingredientes
- 100ml de Sanpellegrino Tónica Citrus
- 40ml de ginebra de endrinas
- 20ml de jugo de limón fresco
- 20ml de jarabe simple
- 1 cereza
- Limón rallado
Publicidad
Preparación
- Agrega la ginebra de endrinas, el jugo de limón y el jarabe simple en un shaker y agita fuertemente.
- En un vaso highball agrega hielos, cuela la mezcla y añade Sanpellegrino Tonica Citrus para completar el cóctel.
- Para decorar, agrega una cereza y ralladura de limón después de exprimir sus aceites esenciales directamente en la bebida.
Publicidad
Aperol Spritz
Ingredientes
- 2 oz. Prosecco (opcional Cinzano Pro-Spritz)
- 2 oz. Aperol
- Agua mineral
- Media rodaja de naranja
- Hielo
Publicidad
Preparación
- En una copa agrega suficiente hielo hasta la mitad.
- Sirve el Prosecco (Cinzano Pro-Spritz)
- Agrega el Aperol en partes iguales
- Añade un splash de agua mineral
- Decora con una rodaja de naranja.
Publicidad
Espaloma
Ingredientes
- 2 onzas de Tequila Espolón Blanco
- 1 onza de jugo de lima
- 1/2 onza de jugo de toronja
- 1/2 onza de licor de naranja triple seco
- 2 onzas de soda de lima-limón
- 3 guiones Angostura Bitters
Publicidad
Preparación
- Combina todos los ingredientes (excepto el refresco) en una coctelera llena de hielo.
- Agita y cuela en un vaso alto con hielo fresco.
- Cubra con soda y decore con una toronja o lima.
Publicidad
Spicy Piña
Ingredientes
- 40ml de whisky Buchanan’s
- 100ml de Jugo de piña
- 5ml de jugo de limón
- 10ml jarabe de agave
- 2 rebanadas de chile jalapeño
- Hielos
- 1 rebanada de piña
Publicidad
Preparación
- Tomar un vaso mezclador y agregarle 40ml de whisky
- Incorporar el hielo, el jugo de piña, jugo de limón y jarabe de agave
- Agregar dos rebanadas de chile jalapeño
- Agitar (shakear) por 10 segundos
- Servir en un vaso old fashion con hielo
- Decorar tu coctel con una rebanada de piña
Publicidad
Seguir leyendo en Publimetro
No hagas caso de mitos: Lo que debes de saber de la carne de cerdo
Jardín Botánico Esther, una de las áreas naturales más grandes de Acapulco
Publicidad