Plus

¿Cuatro pisos de sabor? Atrévete a probar esta enorme hamburguesa

El Rey de las hamburguesas trae todo el sabor de Stacker Salvaje con hasta cuatro carnes, convirtiéndose en la opción más grande del menú.

Hacer crecer las cosas es mejorarlas notoriamente, por lo que un piso más siempre es buena opción. El segundo piso del Periférico de la Ciudad de México, un piso más en la casa de tu mamá, un nivel más en el Jenga o elegir el piso más alto para apreciar mejor la ciudad, son prueba de que todo es mejor con un nivel más, porque se incrementa el espacio, la altura, la vista y sobre todo, el sabor.

Te puede interesar: ¿Cuáles son los mejores tacos? ¡Descúbrelo pronto!

Y claramente las hamburguesas se van poniendo mucho mejor con cada piso que se le incremente, entre más de estos, más ingredientes se pueden saborear; ¿porque una hamburguesa doble? para más placer, obviamente, ¿o qué tal una hamburguesa triple?, pero qué mejor que cuadriplicar el sabor con una de ¡cuatro pisos!

Publicidad

Así es, te estamos hablando de la nueva Stacker Salvaje de Burger King, que de por sí esta ya era grande, pues ahora podrás pedirla no con solo dos, ni tres, sino cuatro pisos llenos de puro sabor a la parrilla.

Estas jugosas, deliciosas y enormes carnes se podrán disfrutar dentro de un calientito pan brioche suave con ajonjolí, acompañadas de crujientes rebanadas de tocino, queso americano derretido y aderezadas con salsa Pepper Jack, un manjar irresistible, atrevido y atascado en el que necesitarás las dos manos para comer.

¿Cuándo puedes disfrutar de estos cuatro pisos?


Sabemos que desde que estás leyendo esto no puede dejar de babear por su cuádruple sabor y que no puede esperar a probarla. Si bien la Stacker Salvaje de cuatro pisos saldrá a la venta en sucursales hasta el 17 de octubre, así como en aplicaciones de food delivery.

Sin embargo, si eres un amante de las hamburguesas, puedes adelantar a probar el sabor de los cuatro pisos desde el tres al 16 de octubre, pidiéndola directamente de la aplicación del restaurante. No desaproveches la oportunidad ya que sale del menú en enero del 2023.

Seguir leyendo en Publimetro

Síguenos en Google News:Google News

Contenido Patrocinado

Lo Último