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“25 sabores para celebrar a México” el recetario que celebra los 25 años de la creación de Fundación Teletón

CANIRAC, Cocina Larousse y Fundación Teletón lanzaron "25 sabores para celebrar a Méxio" un recetario que busca ayudar a la discapacidad infantil

La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), y Cocina Larousse se unieron para festejar el aniversario número 25 de Fundación Teletón con un recetario digital titulado “25 sabores para celebrar México”.

Este recetario cuenta con la participación de 25 talentosos y reconocidos Chefs mexicanos con recetas memorables que garantizan un viaje extraordinario a través de distintas técnicas y la amplia variedad de sabores que envuelven a la comida tradicional mexicana.

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“Este año, al celebrar el 25 aniversario de Fundación Teletón, celebramos a los niños y las niñas con discapacidad, cáncer o autismo que han luchado con terquedad para alcanzar sus metas; celebramos a los donadores y las donadoras, a personas como tú y como yo, que con generosidad han hecho posible miles de sueños; festejamos a empresas, gobiernos, voluntarios y voluntarias, todos convencidos, más allá de nuestras diferencias, de que lo mejor a lo que podemos aspirar es a continuar unidos para construir un mundo mejor” mencionó Fernando Landeros, Presidente de Fundación Teletón México

El recetario tiene un costo de $199, el cual irá directo a la alcancía Teletón 2022. El mismo llegará a tu correo para que puedas descargarlo y puedas empezar a disfrutar de las receta y platillos que los Chefs compartieron.

“La industria restaurantera se caracteriza por su unidad y solidaridad, por lo que estamos muy contentos de sumarnos a esta iniciativa por medio del recetario digital que enaltece la riqueza culinaria de México, a través de las recetas de destacados chefs, contribuye a alcanzar los sueños de niños y jóvenes, y reconoce la importante labor que Fundación Teletón ha desempeñado durante estos 25 años”, mencionó Germán González, Presidente Nacional de CANIRAC


Con esto, CANIRAC se suma una vez más a la colecta anual de Fundación Teletón con “25 sabores para celebrar a México”. Los 25 Chefs que participan en el recetario son: Daniel Ovadía, Edgar Núñez Magaña, Francisco Molina, Gaby Ruiz, Gerardo Vázquez Lugo, Juan Cabrera, Juan Ramón Cárdenas, Lula Martín del Campo, Alejandro Ruiz, Aquiles Chávez, Betty Vázquez, Jorge Vallejo, Liz Galicia, Lucero Soto, Luis Osuna, Reyna Mendoza, Elena Reygadas, Francisco Ruano, Irving Quiroz, Kenny Kuri, Mariana Orozco, Maricú, Marta Zepeda, Paulina Abascal y Teresa Soto.

“Para Larousse Cocina y Hachette Livre México es un honor contribuir al festejo del 25 aniversario del Teletón con este recetario, el cual no sólo es reflejo de la actitud altruista y calidez humana de los chefs participantes, quienes donaron sus recetas, sino un testimonio de la riqueza de la gastronomía mexicana representada en esta ocasión por Tlaxcala, Coahuila, Tabasco, Oaxaca, Hidalgo, Nayarit, Sinaloa, Puebla, Jalisco, Nuevo León, Chiapas y Ciudad de México” añadió Gerardo Guerrero, Director General de Hachette Livre México.

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