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Prepara estas ricas tres botanas con atún para tu cena de Año Nuevo

El delicioso sabor del atún quedará perfecto como pequeñas entradas antes del gran banquete para tu cena de Año Nuevo.

Comenzó la última recta del año y con ella las reuniones con familiares y amigos, en donde disfrutamos de su compañía al compartir momentos únicos y especiales.

Estos son perfectos para disfrutar de deliciosos platillos y atesorar recuerdos a través de juegos, pláticas, palabras de agradecimiento al culminar un año más.

Por lo anterior, Atún Dolores te comparte tres exquisitas recetas para deleitar a tu paladar y el de tus invitados en esta temporada de celebraciones y cerrar con broche de oro este 2022.

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Volován de Atún

Ingredientes

  • 1 lata de lomo de atún en agua o aceite.
  • 1 vaso de nata líquida.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • 1 pizca de pimienta y 1 pizca de sal.
  • 8-10 mini volovanes.
  • 1 cucharada de zumo de limón.

Preparación

  1. Escurre un poco el atún y agrega el perejil.
  2. En un bowl bate la nata con el limón hasta que se monte.
  3. Mezcla el atún con el perejil y el montado de nata.
  4. Condimenta con sal y pimienta.
  5. Se rellenan los volovanes y se dejan reposar una hora en la nevera antes de servirlos.

Dip de atún enchipotlado

Ingredientes

  • 1 cucharada de salsa tipo inglesa.
  • 1/2 lata de media crema.
  • 1 pieza de baguette rebanada y tostada.
  • 2 latas de atún.
  • 1/2 paquete de queso crema a temperatura ambiente.
  • 1 lata de chile chipotle.

Preparación

  1. Licúa la media crema con la salsa tipo inglesa, el queso crema y las dos latas de atún y la de chile chipotle, refrigera durante 10 minutos.
  2. Sirve y acompaña con pan.
  3. Decora con un poco de perejil picado para agregar color a la preparación.
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Bocadillos de Ventresca con Alcaparras

Ingredientes

  • 2 latas de Filetes de Ventresca de Atún en aceite de oliva.
  • 5 cucharadas de aceite de oliva.
  • 3 cucharadas de vodka.
  • 2 cucharadas de salsa de soya baja en sodio.
  • 3 cucharadas de cebolla blanca en cubitos.
  • 3 cucharadas de alcaparras.
  • 4 mini chapatas.
  • 1 cucharada de perejil lavado y desinfectado.
  • 1 jitomate guaje en rebanadas delgadas, para decorar.
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Preparación

  1. Mezcla en un tazón aceite de oliva, el vodka, soya, cebolla y las alcaparras.
  2. Unta las chapatas con un poco del aceite que preparaste.
  3. Acomoda encima la ventresca de atún en aceite y el resto del aceite de oliva con las alcaparras.
  4. Espolvorea el perejil y decora con jitomate.
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Que en estas fiestas decembrinas disfrutes de la manera más especial con las personas más importantes para ti. No dejes de demostrarles en todo el año lo valiosas que son para ti a través de platillos que puedan disfrutar.

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