Las fiestas decembrinas continúan proporcionando alegría en compañía de tus amigos y seres queridos. Ya solo queda la cena de Año Nuevo y Mezcal Santo Gusano tiene para ti estas cuatro recetas para preparar algunos cocteles para recibir el 2023 con una experiencia coctelera diferente.
Te puede interesar: Conviértete en un experto en maridaje durante la cena de Año Nuevo
Christmas Joy
Ingredientes
- 1 botella de 50 ml de Mezcal Santo Gusano.
- 1 onza de zumo de limón.
- 1 onza de jarabe natural.
- 4 rodajas de guayaba.
- 3 ramitas de romero.
- Top de arándano.
- Escarchado de tajín.
Preparación
- Coloca las ramitas de romero y rodajas de guayaba en un vaso old fashion.
- Agregar el jarabe natural y zumo de limón.
- Macera los ingredientes.
- Agrega cubos de hielo hasta llenar el vaso.
- Añade jugo de arándano hasta llenar.
- Coloca cuidadosamente la pequeña botella de 50 mi del mezcal boca abajo (entiérrala en los hielos).
- Decora con guayaba y romero.
Christmas Mezcal Sour
Ingredientes
- 1.5 onzas de Mezcal Santo Gusano Joven
- 1 onza de jarabe natural.
- 1 onza de zumo de limón.
- 1 onza de clara de huevo.
- 1 onza de jugo de arándano.
Preparación
- Agrega el mezcal Joven en un vaso mezclador.
- Añade el jarabe natural, el zumo de limón y el jugo de arándano.
- Enseguida, agrega la clara de huevo.
- Inserta el hielo en el vaso mezclador y agita vigorosamente hasta integrar bien todos los ingredientes.
- Sirve en un vaso old fashion y decora con medias lunas de limón y arándanos deshidratados.
Merry Mezcal
Ingredientes
- 1.5 onzas de Mezcal Gusano Santo Joven.
- 1.5 onzas de infusión de jamaica, canela, anís y romero.
- 0.5 onzas de zumo de limón.
- 0.5 onzas de zumo de naranja.
- 1 onza de jarabe natural.
Preparación
- En un vaso mezclador agregar la infusión de jamaica, canela, romero y anís.
- Añadir el Mezcal Santo Gusano Joven al vaso, junto con el zumo de limón, de naranja y el jarabe natural.
- Añade hielos al vaso y mezclar hasta que se integren bien todos los ingredientes.
- Servir en un vaso old fashion y decorar con ramitas de romero y canela, así como rodajas de naranja y cereza.
Ponche Gusano
Ingredientes
- 2 onzas de Mezcal Santo Gusano Joven.
- 1 onza de jarabe de piloncillo con anís estrella.
- 1 onza de zumo de limón.
- 5 cubitos de guayaba.
- 5 cubitos de pera.
- 5 cubitos de manzana amarilla.
Preparación
- Coloca los cubitos de guayaba, pera y manzana amarilla en el vaso mezclador.
- Agrega el mezcal Joven, el zumo de limón y el jarabe de piloncillo.
- Agrega hielo y agita hasta que se mezclen bien los ingredientes.
- Servir en una copa coupette y decorar con pétalos de pera y guayaba, anís y romero.
Si aún no sabes qué llevar a la cena de Fin de Año, sé el bartender que ponga el ambiente a la fiesta más grande del año y cierra con broche de oro con un sabor de boca sin igual con estos cuatro cocteles navideños.