Plus

Estos cuatro cocteles serán un deleite en las fiestas de Fin de Año

Santo Gusano, mezcal artesanal tipo espadín, tiene las mejores recetas cocteleras para esta cena de Fin de Año.

Las fiestas decembrinas continúan proporcionando alegría en compañía de tus amigos y seres queridos. Ya solo queda la cena de Año Nuevo y Mezcal Santo Gusano tiene para ti estas cuatro recetas para preparar algunos cocteles para recibir el 2023 con una experiencia coctelera diferente.

Te puede interesar: Conviértete en un experto en maridaje durante la cena de Año Nuevo

Christmas Joy

Publicidad

Ingredientes

  • 1 botella de 50 ml de Mezcal Santo Gusano.
  • 1 onza de zumo de limón.
  • 1 onza de jarabe natural.
  • 4 rodajas de guayaba.
  • 3 ramitas de romero.
  • Top de arándano.
  • Escarchado de tajín.

Preparación

  1. Coloca las ramitas de romero y rodajas de guayaba en un vaso old fashion.
  2. Agregar el jarabe natural y zumo de limón.
  3. Macera los ingredientes.
  4. Agrega cubos de hielo hasta llenar el vaso.
  5. Añade jugo de arándano hasta llenar.
  6. Coloca cuidadosamente la pequeña botella de 50 mi del mezcal boca abajo (entiérrala en los hielos).
  7. Decora con guayaba y romero.

Christmas Mezcal Sour

Ingredientes

  • 1.5 onzas de Mezcal Santo Gusano Joven
  • 1 onza de jarabe natural.
  • 1 onza de zumo de limón.
  • 1 onza de clara de huevo.
  • 1 onza de jugo de arándano.

Preparación

  1. Agrega el mezcal Joven en un vaso mezclador.
  2. Añade el jarabe natural, el zumo de limón y el jugo de arándano.
  3. Enseguida, agrega la clara de huevo.
  4. Inserta el hielo en el vaso mezclador y agita vigorosamente hasta integrar bien todos los ingredientes.
  5. Sirve en un vaso old fashion y decora con medias lunas de limón y arándanos deshidratados.

Merry Mezcal

Ingredientes

Publicidad
  • 1.5 onzas de Mezcal Gusano Santo Joven.
  • 1.5 onzas de infusión de jamaica, canela, anís y romero.
  • 0.5 onzas de zumo de limón.
  • 0.5 onzas de zumo de naranja.
  • 1 onza de jarabe natural.

Preparación

  1. En un vaso mezclador agregar la infusión de jamaica, canela, romero y anís.
  2. Añadir el Mezcal Santo Gusano Joven al vaso, junto con el zumo de limón, de naranja y el jarabe natural.
  3. Añade hielos al vaso y mezclar hasta que se integren bien todos los ingredientes.
  4. Servir en un vaso old fashion y decorar con ramitas de romero y canela, así como rodajas de naranja y cereza.
Publicidad

Ponche Gusano

Ingredientes

Publicidad
  • 2 onzas de Mezcal Santo Gusano Joven.
  • 1 onza de jarabe de piloncillo con anís estrella.
  • 1 onza de zumo de limón.
  • 5 cubitos de guayaba.
  • 5 cubitos de pera.
  • 5 cubitos de manzana amarilla.

Preparación

  1. Coloca los cubitos de guayaba, pera y manzana amarilla en el vaso mezclador.
  2. Agrega el mezcal Joven, el zumo de limón y el jarabe de piloncillo.
  3. Agrega hielo y agita hasta que se mezclen bien los ingredientes.
  4. Servir en una copa coupette y decorar con pétalos de pera y guayaba, anís y romero.
Publicidad

Si aún no sabes qué llevar a la cena de Fin de Año, sé el bartender que ponga el ambiente a la fiesta más grande del año y cierra con broche de oro con un sabor de boca sin igual con estos cuatro cocteles navideños.

Seguir leyendo en Publimetro

Publicidad
Síguenos en Google News:Google News

Contenido Patrocinado

Lo Último