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Ambientación y comida harán que te enamores de este restaurante

En lo que fuera el huerto del Convento de El Carmen y donde se cosechaba la siembra se ubica Magda, un restaurante tan encantador que se antoja pasar ahí las horas.

Magda Restaurante
La atmósfera creada se basa en la sensación de frescura que transmite estar a la orilla de un río. (Publimetro/Ignacio Campos)

La ubicación y diseño del nuevo Magda Restaurante del chef Mario Espinosa hace que mágicamente uno se aleja del ruido y bullicio de la ciudad para concentrarse en el canto de las aves.

Magda Restaurante
El pasillo de la entrada está flanqueado por atractivos sillones para tomarse una selfie. (Publimetro/Ignacio Campos)

La decoración

El restaurante toma este escenario cercano a los márgenes del río Magdalena para basar su propuesta gastronómica en cocina silvestre, es decir, lo que se puede comer alrededor de un río es lo que encontrarás aquí.

Magda Restaurante
El patio es un oasis de frescura y tranquilidad. (Publimetro/Ignacio Campos)

De la mano de Ricardo Casas, quien es el diseñador interiorista de todos los restaurantes del chef Mario Espinosa, recrea un lugar cuya atmósfera transmite mucha energía en los interiores, ya que se inspira en los colores del río Magdalena, mientras que en la terraza opta por dotarlo de serenidad con un árbol, plantas y diversos elementos decorativos, hacer sentir que uno se sienta a la orilla de un río.

Ubicación y diseño hacen que la estancia para desayunar, comer o cenar sea sumamente grata porque además se percibe un espacio de arte y arquitectura, por lo que es común ver a la gente haciéndose selfies es los diferentes espacios con que cuenta el lugar, desde la entrada hasta el patio.

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Nosotros asistimos para el desayuno y la verdad es que su propuesta resulta interesante y deliciosa con sus cuatro apartados: Dulce, cazuelas, ligeros y clásicos. Del primer apartado pedimos el pan de yema con miel yucateca, fruta de temporada y nata que fue todo un acierto para empezar bien el día. También puedes pedirla con una concha. Si andas en un plan más light puedes elegir el plato de fruta de temporada con miel y yogurt.

Magda Restaurante
Pan de yema con miel yucateca, fruta de temporada y nata. (Publimetro/Ignacio Campos)

De las cazuelas nos fuimos por la opción de los chilaquiles verde gratinados con huevo estrellado y chicharrón regio…una verdadera explosión de sabor que nos dejó más que satisfechos.

Magda Restaurante
Chilaquiles verdes gratinados con huevo estrellado y chicharrón regio. (Publimetro/Ignacio Campos)

Contra lo que pudiera pensarse los precios son accesibles pues el ticket promedio por persona para el desayuno es de 250 pesos, más o menos lo mismo que uno se gasta en un restaurante de cadena.

De ti depende ir a conocerlo y dejarte envolver por esa atmósfera fresca llena de arquitectura y detalles para desconectarte un poco del ajetreo de la ciudad y disfrutar de esta nueva propuesta del chef Espinosa, cuya calidad ha quedado demostrada en los diversos restaurantes que maneja.

Magda Restaurante
Magda Restaurante En la terraza se está muy a gusto en esta temporada de calor. (Publimetro/Ignacio Campos)

Magda Restaurante

Calle Museo del Carmen 4, San Ángel.

Teléfono y WA: 55 1689 6073

Lunes a sábado: 9 a 23 hrs.

Domingos: 9 a 18 hrs.

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