Este miércoles el orgullo mexicano se elevó por los cielos al saber que la chef Elena Reygadas fue reconocida por con publicación especializada en gastronomía The World`s 50 Best Restaurants, como la mejor del mundo, ella tiene su establecimiento en la colonia Roma, así que aquí te presentamos su menú y algunos datos que necesitas saber por si quieres ir a probar las delicias que prepara.
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Reygadas es dueña de la panadería Rosetta, ubicada en la calle Colima, número 166, colonia Roma Norte, alcaldía Cuauhtémoc de la Ciudad de México.
En su página aparece un suculento menú, pero no se mencionan los precios; sin embargo, el sitio web queremoscomer.rest indica que en la panadería Rosetta de la Roma, la cual ofrece pan artesanal, el consumo tiene un precio de hasta 150 pesos por persona.
Si bien en el menú del sitio web no indica precios, al menos detalla la lista actualizada de platillos hasta este 18 de abril, que consiste en entradas, pastas y sopas, platos fuertes y postres.
Entradas
Pan de centeno y mantequilla con hormigas chicatana
Caracol, jugo de limón, cebolla morada y cilantro
Tártara de betabel al pastor
Mango manila, tamarindo y hierbas frescas
Endivias, vainilla, limón amarillo y pixtle
Tomates verdes, melaza, berenjenas y queso de Ocosingo
Hinojo, cítricos, durazno y estragón
Mole blanco y zanahorias fermentadas
Tacos de col rizada, pipián de pistache y romeritos
Tamales de elote y crema ahumada
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Pastas y sopas
Minestrone de verduras
Cappellacci de queso stracchinella en jugo de hongos
Malfatti de parmesano, habas y chícharos
Gnocchi de papa, broccolini, flor de nabo y anchoas
Risotto con zanahoria, jengibre y mastuerzo
Pappardelle, higaditos de pollo y salvia
Tagliatelle, salchicha italiana y chile de árbol
Tagliolini, langosta, calabacita y bottarga
Fuertes
Apionabo a la plancha con puré de piña, acedera y xoconostle
Huachinango, tamarindo, hierbabuena y coco
Robalo en costra de sal con hierbas y salicornia
Tamal de camote, salsa macha y suero de leche
Cabeza de lomo de cerdo, mole rosa y hoja santa
Flat iron, salsa de ceniza, jitomates criollos y verdolagas
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Postres
Duraznos, vainilla y flor de izote
Peras, flor de sauco y estragón
Sorbete de aguacate, ciruelas moscatel y aceite de hoja de aguacate
Mamey, pixtle y taxcalate
Hoja santa y cacao criollo blanco
Pastel tres leches de lavanda
El horario de atención es de lunes a sábado de 13:00 a 17:00 horas y de 18:30 a 23:30 y para reservaciones de una a 14 personas se puede enviar un correo a la cuenta reservaciones@rrosetta.com.mx; para mesas de 5-14 personas se solicitará una tarjeta bancaria en garantía al momento de la confirmación, mientras que para grupos de 15+ personas piden contactar al equipo de eventos del establecimiento.