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¡Para chuparse los dedos!, estos platillos hicieron a Elena Reygadas la mejor chef

El restaurante de la chef Elena Reygadas se encuentra en la colonia Roma Norte de la Ciudad de México, y este es el menú que ofrece

Este miércoles el orgullo mexicano se elevó por los cielos al saber que la chef Elena Reygadas fue reconocida por con publicación especializada en gastronomía The World`s 50 Best Restaurants, como la mejor del mundo, ella tiene su establecimiento en la colonia Roma, así que aquí te presentamos su menú y algunos datos que necesitas saber por si quieres ir a probar las delicias que prepara.

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Reygadas es dueña de la panadería Rosetta, ubicada en la calle Colima, número 166, colonia Roma Norte, alcaldía Cuauhtémoc de la Ciudad de México.

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En su página aparece un suculento menú, pero no se mencionan los precios; sin embargo, el sitio web queremoscomer.rest indica que en la panadería Rosetta de la Roma, la cual ofrece pan artesanal, el consumo tiene un precio de hasta 150 pesos por persona.

Si bien en el menú del sitio web no indica precios, al menos detalla la lista actualizada de platillos hasta este 18 de abril, que consiste en entradas, pastas y sopas, platos fuertes y postres.

Entradas

Pan de centeno y mantequilla con hormigas chicatana


Caracol, jugo de limón, cebolla morada y cilantro

Tártara de betabel al pastor

Mango manila, tamarindo y hierbas frescas

Endivias, vainilla, limón amarillo y pixtle

Tomates verdes, melaza, berenjenas y queso de Ocosingo

Hinojo, cítricos, durazno y estragón


Mole blanco y zanahorias fermentadas

Tacos de col rizada, pipián de pistache y romeritos

Tamales de elote y crema ahumada

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Pastas y sopas

Minestrone de verduras

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Cappellacci de queso stracchinella en jugo de hongos

Malfatti de parmesano, habas y chícharos

Gnocchi de papa, broccolini, flor de nabo y anchoas

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Risotto con zanahoria, jengibre y mastuerzo

Pappardelle, higaditos de pollo y salvia

Tagliatelle, salchicha italiana y chile de árbol

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Tagliolini, langosta, calabacita y bottarga

Fuertes

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Apionabo a la plancha con puré de piña, acedera y xoconostle

Huachinango, tamarindo, hierbabuena y coco

Robalo en costra de sal con hierbas y salicornia

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Tamal de camote, salsa macha y suero de leche

Cabeza de lomo de cerdo, mole rosa y hoja santa

Flat iron, salsa de ceniza, jitomates criollos y verdolagas

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Postres

Duraznos, vainilla y flor de izote

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Peras, flor de sauco y estragón

Sorbete de aguacate, ciruelas moscatel y aceite de hoja de aguacate

Mamey, pixtle y taxcalate

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Hoja santa y cacao criollo blanco

Pastel tres leches de lavanda

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El horario de atención es de lunes a sábado de 13:00 a 17:00 horas y de 18:30 a 23:30 y para reservaciones de una a 14 personas se puede enviar un correo a la cuenta reservaciones@rrosetta.com.mx; para mesas de 5-14 personas se solicitará una tarjeta bancaria en garantía al momento de la confirmación, mientras que para grupos de 15+ personas piden contactar al equipo de eventos del establecimiento.

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