Gourmet

Celebra un dulce Día del padre con esta receta de malteadas

Si estás buscando el regalo para sorprender a papá, nada mejor que obsequiarle una dulce experiencia con su bebida favorita.

El mezcal es una bebida espirituosa que rinde homenaje a las antiguas tradiciones y leyendas mexicanas, logrando transportar a los amantes de este destilado a través del tiempo para experimentar el misticismo de los dioses ancestrales.

Inspirado en la creencia prehispánica de que el mezcal es una bebida sagrada, el destilado invita a explorar la magia y el sabor de esta ancestral bebida.

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Mezcal 400 Conejos Añejo es la interpretación más interesante de sus variantes. Este destilado color ámbar es elaborado con mezcal espadín y es añejado durante 12 meses en barricas de roble americano.

Destaca por sus destellos de madera con esencia de caramelo y vainilla que al desvanecerse dejan suaves notas frutales y cítricas. Estas características lo vuelven la opción ideal para celebrar el Día del Padre ya sea derecho en un vaso “veladora” con naranja y sal de mar para resaltar sus sabores o combinado con chocolate amargo.

Este año, el destilado se unió con la marca de chocolates Turín para festejar a los papás al crear un bombón que fusiona un jarabe de jamaica y Mezcal 400 Conejos Añejo con chocolate oscuro hecho con 66% de cacao. Estos ingredientes son perfectos para deleitar los sentidos y crear una explosión de sabores en el paladar.

Además, la etiqueta propone el perfect serve para consentir a papá a la hora del postre este día del padre:


Malteada con mezcal

Ingredientes para hacer el jarabe de chocolate:

  • Azúcar al gusto
  • 45 ml. de agua
  • 6 chocolates Turín Jose Cuervo Especial

Ingredientes para preparar la malteada:

  • 12 ml. de Mezcal 400 Conejos Añejo
  • 70 ml. de leche de coco
  • 40 ml. de jarabe de chocolate
  • 2 bsp. de helado de vainilla
  • Rayadura de coco
  • Canela en polvo
  • Hielo

Preparación:

  1. Para preparar esta bebida, comienza derritiendo los chocolates y combínalos con el azúcar y el agua para hacer el jarabe de chocolate.
  2. Posteriormente, mézclalo con el mezcal, la leche de coco, los hielos y el helado de vainilla.
  3. Para finalizar, sirve en un vaso y decóralo con ralladura de coco y canela en polvo.

Para hacer esta experiencia aún más placentera, te sugerimos regalarle a papá los chocolates elaborados con este destilado, los cuales estarán disponibles por tiempo limitado en la tienda de Turín ubicada en el Centro Comercial Santa Fe.

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