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Dos spots culinarios que seducirán tu paladar en atmósferas cautivadoras

Colmillo y Sra. Tanaka son dos opciones que no puedes dejar de visitar. Cada uno promete una experiencia culinaria única que se complementa con un buen ambiente y una agradable atención

Colmillo y Sra. Tanaka son dos opciones que no puedes dejar de visitar. Cada uno promete una experiencia culinaria única que se complementa con un buen ambiente y una agradable atención
Disfruta de dichas experiencias gastronómicas ideales para compatir con los amigos.

Lo mejor de la gastronomía callejera con un toque distintivo

Uno de los restaurantes que ha cautivado a los comensales capitalinos es Colmillo, que después de su apertura dentro de Artz Pedregal, uno de los centros comerciales más prestigiosos en la zona sur de la Ciudad de México, se posiciona como uno de los favoritos de los que gustan de la buena vida.

Su menú fusiona lo mejor de la comida callejera del norte del país, Los Ángeles y Nueva York, trascendiendo como un verdadero hito gastronómico.

Colmillo y Sra. Tanaka son dos opciones que no puedes dejar de visitar. Cada uno promete una experiencia culinaria única que se complementa con un buen ambiente y una agradable atención
Su menú te cautivará. (Cortesía)

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Lo que debes probar

Esa perfecta conjunción de sabores auténticos, técnicas culinarias de renombre, ingredientes excepcionales y vivencias se traduce en cortes de carne exquisitos, importados directamente desde Nebraska y Kansas (certificados USDA), junto con una variada gama de tacos que abarcan desde las famosas “quemadas” de filete de res, el trompo rojo de “pork belly”, hasta los icónicos Ostiones “Piquín” al carbón.

Colmillo y Sra. Tanaka son dos opciones que no puedes dejar de visitar. Cada uno promete una experiencia culinaria única que se complementa con un buen ambiente y una agradable atención
La col asada es un imperdible. (Cortesía)

Además, se presentan deleitables aperitivos, como su exclusivo guacamole bar y la emblemática Col asada, una botana incomparable.

De esta forma, su carta logra un equilibrio armonioso entre la riqueza culinaria mexicana y el estilo estadounidense, configurando un concepto de steakhouse sin precedentes.

Lo que te recomendamos degustar en Colmillo son: el Rib Eye de kilo, Porter House, Frijoles con veneno, Sashimi de atún, Empalme vegano, Durito de camarón, el “taco árabe”, pollo a la cerveza (sobre pedido anticipado) y el pastel de bodas que sin lugar a dudas, te harán hacer un viaje culinario inigualable.

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Maridaje y bebidas

Y para acompañar tu comida encontrarás una exclusiva selección de vinos biodinámicos, además de etiquetas comerciales. Por otra parte, los cócteles se presentan en formato de bar en la mesa, aquí sobresale la sección de Signature Drinks, con fusiones como Jamaica Mezcal, Yacuza, Berringer, Jarrito Negro, mientras que las cervezas reposan bajo el hielo, lo que los ha hecho merecedor a tener las cervezas más frías del país.

Colmillo y Sra. Tanaka son dos opciones que no puedes dejar de visitar. Cada uno promete una experiencia culinaria única que se complementa con un buen ambiente y una agradable atención
Comienza con un rico cóctel. (Cortesía)

El diseño interior del lugar refleja la misma riqueza cultural que su menú, con un amplio salón que evoca un ambiente cautivador donde la oscuridad se fusiona con la elegancia y la sensualidad.

Colmillo y Sra. Tanaka son dos opciones que no puedes dejar de visitar. Cada uno promete una experiencia culinaria única que se complementa con un buen ambiente y una agradable atenció
Una atmósfera seductora. (Cortesía)

Complementa dicha atmósfera su música ambiental que abarca géneros que van desde el funk de los años 70 hasta el hip-hop clásico, con matices de rock experimental y pinceladas de sonidos electrónicos retro.

Así que sumérgete en lo mejor de la culinaria nacional e internacional y únete al culto de Colmillo.

El spot culinario que fusiona a Japón y al Rock

Ubicado sobre la avenida Presidente Masaryk 169 en Polanco, se erige el restaurante Sra. Tanaka, que con un estilo elegante y reconocido por su gastronomía japonesa con toques musicales de rock por todo el recinto, ha logrado una combinación perfecta para todos los comensales y posicionándose como la cocina preferida de los expertos.

Surge gracias al temprano interés de la hija por los negocios del padre, el Sr. Tanaka y el amor de ella por los conciertos y festivales de música, consiguiendo hacerse notar con su energía y presentando un concepto perfecto de cocina y arquitectura de figura femenina que se resume en su slogan, Future is Female.

Colmillo y Sra. Tanaka son dos opciones que no puedes dejar de visitar. Cada uno promete una experiencia culinaria única que se complementa con un buen ambiente y una agradable atención
El restaurante se encuentra abierto de lunes a miércoles de 13:00 a 1:00 hrs. de jueves a sábado de 13:00 a 2:00 hrs. y los domingos de 13:00 a 23:00 hrs. (Cortesía)

La carta

Un 15 de marzo de 2018 sobre la Av. Del Roble 660-1-102, Valle del Campestre surge la apertura en Monterrey, para posteriormente aventurarse y ampliar el horizonte hacia la Ciudad de México el 15 de junio de 2022.

Cuenta con un amplio menú de entradas, arroz & sopa, ensaladas, platos fuertes y cortes Premium entre los que podemos encontrar:

  • Tostadas de Hamachi
  • Tartar de Toro
  • Ostiones Tanaka
  • Camarones Roca
  • Brochetas de Ribeye
  • Crispy Rice de Atún
  • Arroz frito con Mariscos
  • Sopa Misoshiro
  • Ensalada de Mar o de King Crab
  • Atún aleta azul
  • Pulpo Anticucho
  • Bacalao al horno
  • Corte Kobe Japonés A5
  • Ribe ye Wagyu Australiano y americano
Colmillo y Sra. Tanaka son dos opciones que no puedes dejar de visitar. Cada uno promete una experiencia culinaria única que se complementa con un buen ambiente y una agradable atención
Con un ambiente acogedor. (Cortesía)

De igual manera, los ya conocidos rollos de Sushi Bar se podrán ordenar en el establecimiento, aquí algunos:

Sra. Tanaka: Anguila, salmón, camarón, cangrejo, aguacate, chile de árbol, salsa agridulce, aioli de ajo y cilantro

Californication: cangrejo, salmón, ikura, camarón, aguacate, espárrago, aioli de wasabi y ajonjolí negro

Hot Fuzz: Atún, cangrejo, anguila, camarón tempura, tobiko, aguacate, cebolla cambray y aderezo picante

Los clásicos Hand Roll de: Salmón, atún, toro, hamachi y cangrejo real son sólo otras opciones que también se encuentran dentro del menú, así como los extras de: Wasabi fresco, foie gras y caviar.

Asimismo, su selección de postres no se queda atrás y ofrecen diferentes presentaciones de:

  • Sorbete de mang
  • Sorbete lychee
  • Helado te chai
  • Helado de plátano
  • Pastel de coco
  • Mochis
  • Sorbete de queso crema
  • Tarta de matcha
  • Choux de manzana

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Sra. Tanaka es una inmersión visual y gastronómica inigualable, una experiencia que todo foodie o amante de la buena cocina debe experimentar.

Cuenta con salas privadas, detalles que evocan al Japón tradicional y de vanguardia, además de un sutil toque de rock que marida perfecto. La presentación de cada uno de sus platillos es espectacular y la barra de mixología y bebidas, una fantástica inmersión hacia lo mejor de la coctelería mundial.

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