A través de Herencia Culinaria de México, la icónica chef Lula Martín del Campo ha puesto en alto aquellos ingredientes bases de nuestra cocina tradicional, con la intención de preservarlos y promover su demanda.
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Las experiencias gastronómicas que ofrece en su restaurante Cascabel tienen como protagonistas al maíz, al frijol y al chile, los cuales se celebran y resaltan con el sabor de la cerveza Bohemia.
Con distintos estilos, como lo es Lager, Pilsner, Vienna, Weizen y Bock, esta familia de bebidas cuenta con la opción perfecta para todos los gustos y para acompañar una gran variedad de platillos tales como los auténticos Esquites Ancestrales de la chef o su emblemático Morenito con Mole.
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Transportarte y conocer una cultura a través la gastronomía es de las mejores satisfacciones, y sin duda, su legado culinario representa y evoca sus raíces mexicanas, en las que se ha involucrado por completo para adoptar una filosofía e identidad propia, que parte de un origen ancestral y evoluciona dignamente a creaciones honestas, contemporáneas y con tradición.
La chef ha representado a nuestro país con excelencia y en distintas formas en la representación de los platillos mexicanos y, además, es autora de los libros Cocina Esencial y Lula Chef México Contempo.
“Elevar la gastronomía y reunir lo necesario para crear Mesas más Bohemias, llenas grandes charlas, amigos y excelentes maridajes con cerveza, son de los placeres que pueden disfrutar en Cascabel”
— Chef Lula Martín del Campo