Gourmet

Chef Lula Martín del Campo preserva la herencia culinaria mexicana

La gastronomía mexicana es uno de los elementos que más nos distinguen a nivel mundial y la Chef Lula, ha representado a nuestro país con excelencia y en distintas formas

Maridaje de cocina mexicana con cerveza Bohemia
La comida mexicana es reconocida internacionalmente. (Freepik)

A través de Herencia Culinaria de México, la icónica chef Lula Martín del Campo ha puesto en alto aquellos ingredientes bases de nuestra cocina tradicional, con la intención de preservarlos y promover su demanda.

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Las experiencias gastronómicas que ofrece en su restaurante Cascabel tienen como protagonistas al maíz, al frijol y al chile, los cuales se celebran y resaltan con el sabor de la cerveza Bohemia.

Maridaje de cocina mexicana con cerveza Bohemia
La chef Lula dio una clase para preparar deliciosas salsas.

Con distintos estilos, como lo es Lager, Pilsner, Vienna, Weizen y Bock, esta familia de bebidas cuenta con la opción perfecta para todos los gustos y para acompañar una gran variedad de platillos tales como los auténticos Esquites Ancestrales de la chef o su emblemático Morenito con Mole.

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Transportarte y conocer una cultura a través la gastronomía es de las mejores satisfacciones, y sin duda, su legado culinario representa y evoca sus raíces mexicanas, en las que se ha involucrado por completo para adoptar una filosofía e identidad propia, que parte de un origen ancestral y evoluciona dignamente a creaciones honestas, contemporáneas y con tradición.

Maridaje de cocina mexicana con cerveza Bohemia
En el restaurante Cascabel de la chef Lula se llevó a cabo la cena maridaje de cocina mexicana. (Publimetro/Ignacio Campos)

La chef ha representado a nuestro país con excelencia y en distintas formas en la representación de los platillos mexicanos y, además, es autora de los libros Cocina Esencial y Lula Chef México Contempo.

“Elevar la gastronomía y reunir lo necesario para crear Mesas más Bohemias, llenas grandes charlas, amigos y excelentes maridajes con cerveza, son de los placeres que pueden disfrutar en Cascabel”

—  Chef Lula Martín del Campo

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