Los tacos son mucho más que solo una comida, son una expresión cultural que refleja la riqueza gastronómica de nuestro país.
Y es que las taquerías continúan desempeñando un papel fundamental en la escena gastronómica, sobre todo en la CDMX, donde se han adaptado constantemente a las tendencias culinarias al fusionar influencias locales como globales.
Es por ello que Tecate 0.0 creó la Semana del Tac0.0 y colaboró con las taquerías Don Manolito, Los Parados y Con Vista al Mar para ofrecer combos espectaculares para que los comensales siguieran disfrutando de estas delicias más allá de su fecha de festejo.
Aquí nuestras sugerencias en estos tres restaurantes:
Don Manolito
Se distingue por presentar a sus comensales platillos originales con recetas familiares que han ido de generación en generación, por lo tanto, siempre está innovando en su menú y con tacos que solo puedes probar ahí aunque también están las opciones clásicas como su taco campechano con cecina, longaniza y chicharrón y, claro, su famosa salsa roja.
Los Parados
Ellos ofrecen sus tradicionales tacos al pastor en paquete acompañados con cebollitas y guacamole. También cuentan con un amplio menú como gringas, quesadillas, tacos de diferentes cortes de carne y dependiendo de la temporada, ofrecen otras deliciosas, como en la Semana Santa, donde sus camarones empanizados rellenos de queso Philadelphia fueron la delicia de muchos.
Con Vista al Mar
Su menú es muy variado, pero sin lugar a dudas es un lugar donde probarás deliciosos mariscos cocinados con el toque que solo ellos suelen darle, así te recomendamos su aguachile verde con chile serrano, sus tostilocos verdes más ceviche de sierra picosito, su chilorio de marlín y queso menonita derretido o su famoso taco Acapulco.
Así que ahora podrás seguir degustando de varias creaciones culinarias ideadas para maridar junto con esta bebida que se ha vuelto la opción ideal sin alcohol para acompañar cualquier platillo.