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Celebra un año de ofrecer alta gastronomía griega

Con espíritu mediterráneo, Eliá ofrece auténtica alta gastronomía griega en el poniente de la Ciudad de México.

Restaurante Elia Estiatorio
El diseño de interiores estuvo a cargo del despacho Sordo Madaleno. (Cortesía)

Dentro del centro comercial Arcos Bosques, Eliá Estiatorio es un espacio que alberga a 200 comensales, ofreciendo cocina tradicional griega con cuidada técnica culinaria, haciendo uso de productos frescos de alta calidad y sustentabilidad, pues viene de agricultores y productores locales, además de productos de importación.

Dentro del restaurante encontrarás el “Mercado Eliá”,  el cual exhibe producto fresco, de mar principalmente, que se tiene en el día y que representa la materia prima de gran parte de la carta. Se puede ver desde casi todo el restaurante, pero se invita al comensal a acercarse a seleccionar, acompañado y asesorado por la especialista de experiencias.

Restaurante Elia Estiatorio
En el Mercado Eliá puedes seleccionar la pesca del día que más te agrade. (Cortesía)

En carta, puedes comenzar con entradas, con clásicos como la torre de calabaza y berenjena crujiente, o el pulpo a la parrilla, imperdible de la casa. Después viene un apartado de crudos con varios tartar o sashimis, como el de pesca entera.

Restaurante Elia Estiatorio
El pulpo a la parrilla es un imperdible de la casa. (Cortesía)

Después se antoja una sopa o frescas ensaladas y de plato principal elegir de la sección de pesca. Con cerca de 20 variedades que se exhiben en el “Mercado Eliá”, se pueden pedir a las brasas, a la sal o frita, opciones como Rockot, Branzino, Lubina Rayada, Extraviado o Besugo. Hay también otras opciones de mar como pastas con mariscos.

De la tierra, las opciones se coronan con el Rack de Cordero Colorado, especial de casa, pasando por el Rib Eye añejado a la parrilla o un pollo orgánico rostizado. También hay flatbreads o clásicos gyros, de res, cordero o pollo.

Restaurante Elia Estiatorio
Los detalles de la mesa le dan un aire sofisticado al restaurante. (Cortesía)

En postres la Baklava o el Fondante de queso Kefalograviera sobresalen entre una decena de opciones.

Aunque la cocina es lo más importante, en Eliá la atmósfera no se queda atrás. El diseño de interiores, a cargo del despacho Sordo Madaleno, integra con gran calidez un concepto único denominado “Grecia en la tierra”, el cual evoca un oasis mediterráneo.

Eliá Estiatorio

Abre lunes y martes de 13:00 a 23:30

Miércoles a sábado de 13:00 la 1:00

Domingo 13:00 a 18:00

IG: @eliaestiatorio.mx

Web: https://eliaestiatorio.com/

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