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¿Qué es lo que debe de tener una pizza para ser considerada como buena?

Si bien la pizza tiene origen en Italia, muchos mexicanos buscan encontrar el mejor lugar para comer este platillo

La Ciudad de México es una de las metrópolis más populares de todo el mundo. Miles de personas salen, los fines de semana, en busca de un lugar para pasar la noche y comer algo muy delicioso.

Si bien la comida mexicana cuenta con una gran variedad de opciones, algunos citados eligen otros alimentos como la pizza, plato hecho con una masa plana, habitualmente circular, elaborada con harina de trigo, levadura, agua y sal, pero ¿Cómo encontrar la mejor pizza de México?

Algunas de las características para considerar una pizza como buena son una base crujiente, unos bordes perfectamente tostados, suficiente queso, salsa y una serie de ingredientes que la complementen.

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Una nueva opción para disfrutar en CDMX

Para los clientes interesados en los datos antes mencionados, la reconocida cadena de pizzerías estadounidense, Marco’s Pizza, abrió su primera sucursal en México, ubicada en la zona poniente de la ciudad. La inauguración tuvo lugar el pasado 19 de junio.

Originaria de Toledo, Ohio, Marco’s Pizza es una de las cadenas de pizza de más rápido crecimiento en Estados Unidos. Fundada en 1978 por Pasquale “Pat” Giammarco, un inmigrante italiano, la marca se ha distinguido por ofrecer una auténtica experiencia de pizza de alta calidad, gracias a su masa fresca hecha en cada restaurante todos los días y su exclusiva combinación de tres quesos.


La oferta de sabores en Marco’s Pizza es variada y única. Entre sus innovaciones recientes se encuentran las Pizzas Magnifico, preparadas con ingredientes premium y un toque especial de aderezo romesano. Otra opción destacada es el Pizzoli, disponible en 4 variedades – Pepperoni, Pollo Buffalo, Pepperoni y Salchicha o Pollo con Tocino y Ranch – todos rellenos de queso en una masa enrollada.

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