La ciudad de Reno destaca por su gastronomía sustentable, donde los chefs de los restaurantes están en constante búsqueda de platillos innovadores elaborados con productos locales de agricultores y ganaderos cercanos, lo que impulsa tanto la economía de la región, como la frescura de cada menú, convirtiéndose en la combinación perfecta para deleitar el paladar de todo foodie.
Conoce algunas opciones para disfrutar de creaciones gastronómicas deliciosas en ambientes increíbles en esta ciudad del estado de Nevada, desde foodtrucks, los restaurantes más nuevos y los más populares entre viajeros y locales.
Lo nuevo
Recientemente, Gordon Ramsay, reconocido chef con varias estrellas Michelin, abrió su primer restaurante en Reno: Gordon Ramsay Fish & Chips, dentro de Silver Legacy en The Row, que ofrece auténtica comida callejera inglesa, como bacalao crujiente y papas con parmesano y cebollin.
También cuenta con camarones marinados, langosta, pollo, paletas de pudín de caramelo. Abre de lunes a miércoles de 11:00 a 21:00 hrs. y de jueves a domingo de 11:00 a 23:00 hrs.
Delicias sobre ruedas
Tacos, cocteles, fish & chips y helados, son apenas algunas de las opciones gastronómicas que se ofertan en la ciudad. No te pierdas los Food Truck Fridays, reconocido como uno de los cinco eventos de food trucks más importantes en Estados Unidos.
Disfruta de este evento todos los viernes del verano, desde las 16:00 y hasta las 21:00 hrs.. Además de comida, hay música en vivo, ideal para dar inicio a los fines de semana.
Los favoritos de los locales
Sin duda, una visita imperdible en Reno es MidTown, uno de los barrios más populares entre los locales. Se trata de un lugar con bares, tiendas con artículos artesanales, galerías y, claro, restaurantes, como Noble Pie Company, ideal para disfrutar la tarde con amigos, mientras pruebas sus deliciosas pizzas y cervezas locales.
Al aire libre
Si buscas una buena cena junto al río Truckee, The Shore en el Renaissance Reno Downtown Hotel & Spa es el lugar perfecto para ti. The Shore Room ofrece comida fresca de temporada con sabores inspirados en la gran zona mediterránea, que incluye el norte de África, el sur de Europa y Grecia.
El restaurante abre todos los días para el desayuno, el almuerzo y la cena, y puedes disfrutar de cócteles artesanales durante su happy hour diaria, de 14:00 a 18:00 hrs.
En Reno hallarás una amplia variedad de aventuras culinarias para consentir al paladar y al corazón de cada foodie. Prepara tu itinerario glotón con esta guía: https://www.visitrenotahoe.com/food-and-drink.