Según la tradición norteña, la carne asada se debe disfrutar con una buena compañía, excelente carne y una cerveza helada en mano. Esto asegura una tarde de sabor y diversión, pues los sabores ligeramente amargos de la cerveza ayudan a potenciar las notas de los cortes de carne.
Para celebrar esta combinación ya tradicional, Miller Lite y la Sociedad Mexicana de Parrilleros (SMP) pensaron en la mezcla ideal entre cerveza y carnita asada, lanzando The Beer Rub, una innovación en forma de sazonador que promete elevar la experiencia culinaria a otro nivel.
Este lanzamiento ya está disponible desde el 16 de julio con venta exclusiva en HEB en el noreste de México, abarcando los estados de Tamaulipas, Nuevo León y Coahuila.
Para aquellos que prefieran las compras en línea podrán adquirirlo a través de la página web de la Sociedad Mexicana de Parrilleros, lo que asegura que todos puedan disfrutar de esta excelente mezcla de sabores. Además, se podrá encontrar en algunas aplicaciones de delivery.
Esta unión reflejada en Beer Rub nos permite llevar el sabor de la cerveza a la carne de una forma distinta y que mejora la experiencia al degustar los cortes. Una forma más en la que el fuego nos une para seguir cambiando el mundo una carne asada a la vez.
— Juan Garza, CEO de la Sociedad Mexicana de Parrilleros.
Una nueva forma de potenciar la carne
The Beer Rub es un sazonador de edición limitada, versátil y de alta calidad, ideal para el asador. Su exquisita mezcla de ajo, sal, chile guajillo y malta le otorga un distintivo sabor y aroma a cerveza, perfecto para realzar la sazón de carnes como res, pollo y cerdo, así como de verduras, botanas y salsas.
Gracias a la dedicación en ingenio proporcionado por dos organizaciones expertas en sabor, este artículo de cocina logra captar el corazón de las notas de caramelo tostado características de esta cerveza light.
Creemos que el grill es una de las actividades que nos permite conectar con amigos y seres queridos. Nos emociona poder colaborar con la organización parrillera más grande de México para llevar nuestro gran sabor al asador de todos los hogares.
— Marielena Lazcano, Brand Manager de Miller Lite.
La forma óptima de usar este catalizador culinario consiste en sazonar tu corte antes de llevarlo al asador, garantizando así un resultado delicioso y perfectamente condimentado con el inconfundible sabor de la cerveza tipo Pilsner.
Debido a su excelente combinación de ingredientes, este sazonador puede utilizarse también en carne de cerdo y pollo. Así logra ser una opción ideal incluso para aquellas familias con gustos distintos, lo que enriquece la habilidad del maestro parrillero.