Plus

Conviértete en el rey de las parrilladas con el sazonador ideal

Agrega un toque picante y de malta a cada una de tus comidas y conviértete en el rey de la parrilla

Según la tradición norteña, la carne asada se debe disfrutar con una buena compañía, excelente carne y una cerveza helada en mano. Esto asegura una tarde de sabor y diversión, pues los sabores ligeramente amargos de la cerveza ayudan a potenciar las notas de los cortes de carne.

Para celebrar esta combinación ya tradicional, Miller Lite y la Sociedad Mexicana de Parrilleros (SMP) pensaron en la mezcla ideal entre cerveza y carnita asada, lanzando The Beer Rub, una innovación en forma de sazonador que promete elevar la experiencia culinaria a otro nivel.

Publicidad

Este lanzamiento ya está disponible desde el 16 de julio con venta exclusiva en HEB en el noreste de México, abarcando los estados de Tamaulipas, Nuevo León y Coahuila.

Para aquellos que prefieran las compras en línea podrán adquirirlo a través de la página web de la Sociedad Mexicana de Parrilleros, lo que asegura que todos puedan disfrutar de esta excelente mezcla de sabores. Además, se podrá encontrar en algunas aplicaciones de delivery.


Una nueva forma de potenciar la carne

The Beer Rub es un sazonador de edición limitada, versátil y de alta calidad, ideal para el asador. Su exquisita mezcla de ajo, sal, chile guajillo y malta le otorga un distintivo sabor y aroma a cerveza, perfecto para realzar la sazón de carnes como res, pollo y cerdo, así como de verduras, botanas y salsas.

Gracias a la dedicación en ingenio proporcionado por dos organizaciones expertas en sabor, este artículo de cocina logra captar el corazón de las notas de caramelo tostado características de esta cerveza light.

La forma óptima de usar este catalizador culinario consiste en sazonar tu corte antes de llevarlo al asador, garantizando así un resultado delicioso y perfectamente condimentado con el inconfundible sabor de la cerveza tipo Pilsner.


Debido a su excelente combinación de ingredientes, este sazonador puede utilizarse también en carne de cerdo y pollo. Así logra ser una opción ideal incluso para aquellas familias con gustos distintos, lo que enriquece la habilidad del maestro parrillero.

Síguenos en Google News:Google News

Contenido Patrocinado

Lo Último