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Prueba este chile en nogada con relleno de cordero y nogada negra

A partir del 1 de agosto podrás disfrutar de un delicioso chile en nogada que emplea una nogada de color negro ¿se te antoja probarlo?

La temporada de chile en nogada ya inició y, como cada año, los amantes de este platillo se llenan de alegría por la experiencia de total agasajo que produce cada bocado de este delicioso manjar.

Sin duda, es una experiencia gastronómica única que combina historia, cultura y una rica fusión de sabores, pero no solo eso, sino que visualmente es llamativo por servirse con la salsa blanca de nuez (nogada) y decorado con granada roja y perejil verde.

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Y para quitarte las ganas de probar este grandioso platillo puedes acudir a Magda San Ángel, un restaurante del diseñador Ricardo Casas, en el que la decoración juega un papel importante para potenciar el buen comer que ofrece su cocina a cargo del chef Mario Espinosa.

El nombre lo toma del río Magdalena, el único río vivo en Ciudad de México, por lo que su propuesta gastronómica se basa en todo lo que ocurre alrededor de un río.

Antes de pedir el plato fuerte te sugerimos empezar con unas tostadas de trucha curada, la cual se sirve sobre pan pita con un aderezo de jocoque, ensaladilla Kale y cítricos.


Lo puedes acompañar con uno de sus cócteles elaborado con mezcal espadín de la casa, vermut blanco y ejecutado al estilo sour para que quede con espuma encima, que sumado a su llamativo color, dan ganas de beberlo de un solo trago.

Para esta segunda temporada, el chef decidió presentar algo diferente y utiliza la nogada de color blanco, además de nogada de color negro, que se lo da empleando tinta de sepia; además, utiliza un relleno de molida de cordero, que está simplemente sensacional.

Trae una ligera mermelada de chile que se prepara con tres tipos diferentes y piloncillo, además de que se percibe un ligero sabor a piñón. En el relleno vas a encontrar las frutas tradicionales como manzana, durazno y pera.

La nogada es preparada con la tradicional nuez de castilla y queda con la consistencia necesaria, sin ser demasiado espesa o líquida. Obviamente, se decora con la granada y un poco de perejil fresco.


Magda Restaurante

Museo del Carmen 4, San Ángel, Álvaro Obregón

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Horarios

Martes a sábado 9:00-23:00 hrs.

Domingo 9:00-18:00 hrs.

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web: https://magdasanangel.mx/

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