Este innovador festival busca enaltecer y rendir homenaje al street food mexicano a través de la exposición de algunos de los talentos culinarios más destacados del país.
Organizado por Tequila 1800, el evento promete una fusión única de sabores y emociones, elevando los platillos callejeros a nuevas alturas.
La cita será el próximo 31 de agosto en el Salón Bellaterra donde siete top chefs mexicanos interpretarán clásicos de comida callejera con su distintivo estilo y creatividad.
Chefs participates
- Poncho Cadena, de Hueso
- Óscar Garza, de Bruna
- Tomás Bermúdez, de La Docena
- Mario Papa, de Teté Cocina de Barrio
- David Castro, de Fauna
- Chuy Villarreal, de Cara de Vaca
- Carlos Espinosa, de Tikuun
En el evento también podrás encontrar estaciones con comida típica de Guadalajara tales como lonches, birria, tacos, nieves de garrafa y tejuinos. Además, podrás acompañar tus alimentos con deliciosas creaciones de mixología que destacan el sabor del tequila, así como disfrutar de música en vivo asegurando una experiencia sensorial completa.
El festival será en el salón Bellaterra ubicado en Av. Naciones Unidas 8600 en Zapopan y tendrá un horario de 14:00 a las 22:00 horas. El precio por persona será de mil 800 pesos e incluye alimentos y bebidas, aunque cabe destacar que es exclusivo para mayores de edad.
Con una variada agenda de eventos como Street Food Festival, Guadalajara continúa posicionándose como un destino novedoso que pone en alto su cultura y gastronomía.
La ciudad espera a los entusiastas de la comida callejera para celebrar la tradición e innovación de la gastronomía mexicana. Visita Guadalajara y no pierdas la oportunidad de explorar la ciudad a través de sabores callejeros representados por los mejores talentos y propuestas de México.