Plus

Una sola plataforma para disfrutar de la gastronomía de diferentes restaurantes

Invitta es la apuesta innovadora que integra todos los restaurantes de los hoteles Posadas

Hoteles Posada
La compañía hotelera busca ofrecer experiencias gastronómicas inolvidables. (Dreamstime)

Con el objetivo de impulsar una experiencia única y de excelencia en gastronomía, coctelería y servicio al cliente, Posadas, la empresa de hotelería en México, lanza su plataforma invitta.

Esta plataforma reúne a todos sus centros de consumo en un mismo lugar, reforzando su compromiso con la excelencia en la oferta para quienes visitan sus hoteles, ya sea por descanso, reunión de trabajo o para disfrutar en pareja o familia.

Hoteles Posada
El taco de chipotle es una explosión de sabores por su combinación de plátano macho, mermelada de tomate y queso cotija. (Cortesía)

La plataforma es liderada por la experiencia y las creaciones de Gerardo Rivera, Lead Chef de Live Aqua y Fiesta Americana. Con esto, Posadas presenta una experiencia gastronómica de excelencia en sus restaurantes y bares para quienes gustan de sabores que van desde la comida tradicional mexicana, mediterránea o para quienes disfrutan de una carne al grill.

Son sabores que los visitantes podrán probar bajo las marcas Azur, Carnivore, La Distral Mexican Grill & Tequila Lounge, Moxaico y Rosato; además de explorar las combinaciones de coctelería única bajo el sello de sus bares Egos Cocktail Lounge y Stelaris Cocktail Lounge; ubicados en los hoteles Fiesta Americana.

“Con invitta queremos ofrecer experiencias gastronómicas inolvidables a cada uno de nuestros clientes, visitantes y huéspedes que son lo más importante. Esta propuesta busca convertir nuestros centros de consumo en un destino en sí mismo; ofrecer nuevas y mejores propuestas, siempre con el objetivo de cumplir nuestro propósito de hacer del mundo un mejor lugar para viajar.”

—  Enrique Calderón, vicepresidente de operación hotelera de Posadas

Cada uno de los restaurantes bajo el paraguas de invitta, es sinónimo de una experiencia culinaria única, diseñada para deleitar los paladares más exigentes.

Azur: Ofrece una experiencia de alimentos del mar Mediterráneo y dar un paseo a través de platillos emblemáticos del sur de Europa: Italia, España, Turquía, Sicilia, Malta y Francia.

Hoteles Posada
Hoja de parra rellenas de cordero y arroz acompañadas de pan pita, jocoque y hummus. (Cortesía)

La Distral Mexican Grill & Tequila Lounge: Es para quienes buscan disfrutar de la tradicional cocina mexicana con un toque de modernidad.

Rosato: Las personas podrán compartir gratos momentos y dar gusto a su paladar con platillos tradicionales de la cocina italiana, ya sea en una comida o cena bajo la luz de la luna en su hermosa terraza.

Hoteles Posada
El Risotto ai gamberetti es delicioso por su combinación de camarón, espárrago y habanero. (Cortesía)

Carnivore: En este lugar, los amantes de la carne tendrán la posibilidad de encontrar un lugar que rinde tributo al fuego y a la parrilla.

Moxaico: Deleitará los paladares de los amantes de la comida internacional, además de disfrutar de un lugar con una decoración única.

La incorporación de esta plataforma enriquecerá la experiencia de los huéspedes o visitantes y la oferta gastronómica de Posadas porque representa un aspecto crucial en la estrategia de negocio de la compañía para los próximos años.

DV Player placeholder

Tags


Lo Último