Es innegable que casi nadie puede resistirse a los postres hechos con chocolate porque este producto tiene una combinación única de sabor, textura y propiedades químicas que lo hacen irresistible.
Su dulzura y amargor balanceados activan receptores de placer en el cerebro, liberando endorfinas que generan una sensación de bienestar. Además, su textura cremosa y derretible añade una experiencia sensorial que va más allá del sabor.
El chocolate también contiene pequeñas cantidades de compuestos como la teobromina y la cafeína, que pueden tener un leve efecto estimulante, lo que aumenta aún más su atractivo.
No te reprimas para darte un gusto, solo o acompañado de tus amigos, libera al amante del chocolate que llevas dentro y disfruta de una celebración especial con ellos. Con su característico licor cremoso, Baileys presenta tres opciones diseñadas para disfrutar del chocolate en cualquier celebración:
Chocolate Shakeado
¡Un coctel de chocolate siempre es una delicia!
Ingredientes
- 50 ml de Baileys Original
- 30 ml de agua de coco
- 1 bola de helado de chocolate
- Hielos
- Pasas cubiertas con chocolate de Dro´ops para decorar
- Galletas de chocolate al gusto para decorar
Preparación
- En un shaker se agrega mucho hielo, Baileys, agua de coco y la bola de helado de chocolate; se agita hasta que esté espumoso y muy frío.
- Se sirve la mezcla en un vaso Pint Glass y se agregan las pasas de Dro´ops.
- Para finalizar, se trituran las galletas y se esparcen al gusto para decorar.
La fusión perfecta
La combinación de crema irlandesa con chocolate suena irresistible y por ello, los arándanos, las pasas y las almendras cubiertas con chocolate sabor Baileys Original Irish Cream de Dro´ops, siempre serán un acierto.
Volcán
Un postre cremoso y chocolatoso que resulta una erupción de grandes sabores
Ingredientes
- 50 ml de Baileys Original
- 40 ml de jarabe de chocolate
- 2 brownies grandes de chocolate (idealmente cuadrados)
- Almendras cubiertas con chocolate de Dro´ops para decorar
- Frambuesas para decorar
Preparación
- Se apilan los brownies en un plato, se moldean en la forma en la que quieras tu volcán, y se deja un agujero en la parte superior para la lava.
- Se hace el agujero del volcán con una cuchara y se vierte en el hoyo el jarabe de chocolate junto con Baileys.
- Para finalizar, se decora con frambuesas y almendras cubiertas con chocolate de Dro´ops.