Gourmet

Llega la primera edición de Vino a Bordo con catas, degustaciones y más

Los amantes del vino podrán degustar más de 300 etiquetas de vinos de más de 50 bodegas internacionales

La Naval, reconocida por su compromiso con la excelencia en la enología, se enorgullece en presentar la primera edición de “Vino a Bordo”, este evento imperdible reunirá a las bodegas de vino más reconocidas a nivel mundial en un solo lugar, ofreciendo una experiencia inolvidable para todos los amantes del vino.

Este evento, destinado a convertirse en una referencia en el mundo del vino, se llevará a cabo el miércoles 2 y jueves 3 de octubre de 2024, en Salón Durango 275, Roma Norte, Cuauhtémoc, 06700, CDMX.

Las puertas se abrirán desde las 16:00 hasta las 22:00 hrs.

Publicidad

Los entusiastas del vino podrán degustar más de 300 etiquetas de vinos de más de 50 bodegas internacionales.

Además, tendrán la oportunidad de participar en catas exclusivas con enólogos, sommeliers y dueños de bodegas reconocidas.

También habrá una selección gastronómica de platillos españoles para maridar con los vinos.


Vino a Bordo reunirá a las bodegas más prestigiosas del mundo en un solo lugar, brindando a los asistentes la oportunidad única de explorar una basta selección de vinos de regiones e internacionales.

Degustaciones

Catarás vinos de clase mundial de diferentes países como España, Portugal, Italia, Francia, México, Argentina, Chile, Uruguay entre otros.

Igualmente, tendrán la oportunidad de conocer a los dueños de distintas bodegas, enólogos y sommeliers de renombre, quienes compartirán sus conocimientos y experiencias.


Catas especiales

Los primeros en adquirir sus boletos podrán inscribirse sin costo adicional en exclusivas catas organizadas durante el evento.

Estas catas, con cupos limitados, ofrecerán la oportunidad de llevar una cata con vinos excepcionales, dirigida por los dueños de las bodegas, sommeliers y reconocidos enólogos de las distintas bodegas participantes.

Publicidad

Gastronomía de excelencia

Disfrutarás también de la mejor comida gourmet española preparada por uno de los mejores chefs del país.

Publicidad

Se contará con la presencia del renombrado Chef Pedro Eguia de “La Quilla”, quien ofrecerá una exquisita selección de tapas tradicionales y platos gourmet españoles, diseñados para complementar perfectamente los vinos presentados.

Los boletos

Están disponibles en las sucursales de La Naval y en Boletia. Precios: 890 pesos por día y mil 550 pesos por ambos días.

Síguenos en Google News:Google News

Contenido Patrocinado

Lo Último