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Prefiere estos cortes de calidad para sorprender a tus invitados

Para hacer un parrillada excepcional es necesario cuidar la calidad del producto que se va a ingerir

Para hacer un parrillada excepcional es necesario tomar en cuenta la calidad del producto que se va a ingerir
Deléitate con los productos Certified Angus Beef, insumos llenos de aromas, sabores y texturas. (Freepik)

¿A quién no se le antoja una buena carne asada? Sea para convivir con la familia o los amigos, es la comida ideal para la convivencia, pero para disfrutar plenamente es necesario adquirir cortes de calidad donde a cada bocado se saboree la textura, marmoleo y jugosidad.

Para hacer un parrillada excepcional es necesario tomar en cuenta la calidad del producto que se va a ingerir
Experimenta una nueva gama de sabores gracias a la calidad de los cortes premium. (Freepik)

Los cortes Certified Angus Beef son la opción perfecta para este fin porque es una marca que identifica a la carne de res Angus de mejor calidad, la cual garantiza que la carne proviene de animales que cumplen con estándares exigentes de conformación, tipificación y cobertura de grasa.

¿Por qué la carne angus es tan valorada?

Para comprobar la calidad y sabor de estos cortes recibimos una invitación de Wild Fork, la tienda especializada en diversos productos empacados al alto vacío y cortes de carne de calidad, para asistir a una master class.

El evento tuvo lugar en Terraza Weber, donde de la mano de diferentes chefs, preparamos y degustamos diferentes cortes de la línea premium Certified Angus Beef.

Para hacer un parrillada excepcional es necesario tomar en cuenta la calidad del producto que se va a ingerir
La experiencia estuvo destacada por la calidad y sabor. (Cortesía)

La tienda selecciona cuidadosamente su variedad de productos de alta calidad. Añejan los diferentes cortes de carne de res por 17 días para desarrollar un sabor incomparable.

La carne proviene de los mejores criaderos en Estados Unidos y México, donde el clima y los pastizales permiten producir uno de los mejores ganados en el mundo. Después del añejamiento, comienza el proceso de congelamiento, en el que gracias a sus características, a -40 grados, se mantiene la frescura, reducen la cristalización y conservan todas las vitaminas y minerales.

Este proceso es 10 veces más rápido que un congelado común, asegurando el sabor y la suavidad de la carne en cada mordida.

Para hacer un parrillada excepcional es necesario tomar en cuenta la calidad del producto que se va a ingerir
La picaña de res Certified Angus Beef es un corte que hace que los sentidos cobren vida. (Cortesía)

La marca Certified Angus Beef es una etiqueta que reconoce la mejor carne Angus: siempre sabrosa, suave y jugosa, que desde hace 46 años se estableció como un sello de calidad excepcional y un indicio de lo que será una gran comida.

Se destaca por colaborar con las familias de productores y ganaderos para ayudarles a producir la mejor carne de res/vacuno Angus.

La experiencia gourmet de consumir cortes de calidad

Nuestro viaje culinario comenzó degustando un asado de tira sellado con sal y pimienta, ahumado durante 2 horas con encino, nogal y mezquite a una temperatura de 60°C a 76°C dependiendo el tamaño del corte, acompañado de un exquisito guacamole ahumado en frío, el cual permite que tenga el sabor sin alterar sus propiedades. Este corte es el ideal para disfrutar como botana en un domingo familiar.

Para hacer un parrillada excepcional es necesario tomar en cuenta la calidad del producto que se va a ingerir
Costillar de res, proveniente de ganado Angus certificado high choice debido a su marmoleo moderado, 100%. (Cortesía)

Un clásico con sabor elevado

Para el siguiente tiempo, asamos unos suaves bisteces con un perfecto balance de carne/grasa obtenido de la zona del costillar: diezmillo, un corte delgado ideal para el día a día por su rápida preparación; acompañados de unas costras de queso y la amplia variedad de salsas que ofrece la tienda.

En el mundo de la gastronomía, hay cortes de carne que despiertan pasiones, y la picaña de res es uno de esos tesoros culinarios que te transportan a un lugar de placer y deleite.

Este corte es un verdadero regalo para los amantes de la carne, ofreciendo una experiencia culinaria única que trasciende la imaginación.

Deleitando cada una de nuestras papilas gustativas, este exquisito corte fue asado durante tres horas a 107° C, con un sabor ahumado y marinado con barbecue; se reposó una hora y media más, permitiendo un dorado crujiente y sabroso.

Para hacer un parrillada excepcional es necesario tomar en cuenta la calidad del producto que se va a ingerir
El diezmillo es el rey de la carne asada; el favorito de la parrilla.  (Cortesía)

Fusión de técnicas y sabor

¿Alguna vez te imaginaste un aguachile de vacio de res? El vacio de res Certified Angus Beef, es un corte exquisito ubicado en la parte lateral de la res, entre las costillas y la cadera.

Su jugosidad y suaves fibras alargadas lo convierten en la elección perfecta para la parrilla, ideal para una variedad de platillos, como un aguachile único y delicioso.

Una vez que el vacio está con la cocción adecuada, lo rebanamos y se bañó con la salsa de Aguachile de Wild Fork.

Su textura cremosa, resultado de una cuidadosa combinación de aceite y mantequilla, ofrece un sabor intenso que no opaca la exquisitez del corte; además lo acompañamos con pepino y cebolla morada fileteada; la explosión de sabor fue indescriptible para el cierre de esta experiencia gastronómica.

Para hacer un parrillada excepcional es necesario tomar en cuenta la calidad del producto que se va a ingerir
El vacío de res Certified Angus Beef ofrece un universo de posibilidades para realizar recetas. (Cortesía)

No dudes en experimentar y disfrutar de la amplia variedad de los nuevos cortes certificados que ya puedes encontrar en las diversas sucursales y sorprende a tus familiares y amigos con el arte del asado y del parrillado.

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