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Estrellas Michelín traen a CDMX la fusión perfecta entre cerveza y tacos

Desde Barcelona llega a CDMX una propuesta en forma de Pop-Up de la mano de dos reconocidos chefs que rescatan lo mejor de la cocina mexicana

Desde Barcelona llega a CDMX una propuesta en forma de Pop-Up de la mano de dos reconocidos chefs que rescatan lo mejor de la cocina mexicana
No te pierdas esta experiencia gourmet que te presentará este platillo como nunca antes. (Cortesía)

Los tacos se han ganado el corazón de las personas a nivel mundial. Hoy en día, incluso cuentan con su propia categoría en la Guía Michelín.

Esto ha desembocado en un auge de las taquerías a nivel mundial como nunca antes se había visto. Así, esta comida ha servido como un lienzo para que los mejores chefs mexicanos demuestren sus habilidades culinarias a lo ancho del globo.

Desde Barcelona llega a CDMX una propuesta en forma de Pop-Up de la mano de dos reconocidos chefs que rescatan lo mejor de la cocina mexicana
Cualquier proteína se puede incluir dentro de una tortilla. (Freepik)

Tacos de alto nivel

Si lo que quieres es probar los tacos que están utilizando técnicas gourmet, próximamente tendrás la oportunidad de disfrutar de la experiencia enoturística The Chefs Meets México, que promete traer al país eventos gourmet con temáticas innovadoras de la más alta excelencia.

Estará presente del 12 de noviembre al 15 de diciembre, en la Colonia Cuauhtémoc, a través del Pop-Up Taco Méndez, a cargo del chef Paco Méndez y Albert Adrià, embajadores de la cultura mexicana en Europa.

Ambos se han comprometido a entregar una experiencia única acompañada de cerveza Bohemia, siempre presente en los mejores eventos gastronómicos.

¿Qué se espera?

Inaugurada en 2023, esta tienda móvil se ha convertido en un referente en Barcelona por su homenaje a la cocina mexicana.

Creada por dos amigos chefs, ofrece un ambiente relajado, sin reserva y platillos con tortillas hechas a mano.

Desde Barcelona llega a CDMX una propuesta en forma de Pop-Up de la mano de dos reconocidos chefs que rescatan lo mejor de la cocina mexicana
Su restaurante Come es símbolo de excelencia e innovación. (Cortesía)

Con su llegada a la capital presenta un menú que incluye cerveza Bohemia, elevando los sabores de los tacos al pastor, cochinita, guacamole, quesadillas —con opciones veganas y vegetarianas— y dos postres, incluido el popular flan de maíz.

En esta nueva experiencia, a cargo de la plataforma que reúne a chefs internacionales galardonados, chefs mexicanos y cocineras tradicionales, la cerveza llega para romper esquemas con sus versiones Bohemia Cristal, Pilsner, Vienna y Weizen.

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El chef de origen español ha sido reconocido internacionalmente. (Cortesía)

Estas cervezas no solo complementan los tacos, sino que transforman cada bocado en una explosión de sabor con maridajes que harán que tu visita sea realmente especial.

Ubicación

La experiencia estará abierta por 30 días, de martes a domingo, en Río Pánuco 132, Cuauhtémoc, a partir de las 13:00 hrs.

Contará con la participación de chefs invitados de CDMX, Nuevo León y Los Cabos, seleccionados por la Guía Michelin, quienes mostrarán lo mejor de su oferta gastronómica.

Además, por cada taco que disfrutes, se donarán cinco pesos al Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana (CCGM) para apoyar a las cocineras tradicionales de México.

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