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6 recetas fáciles para comenzar el 2025 de manera saludable

Estas recetas te ayudarán a mantener una alimentación equilibrada mientras aprovechas al máximo cada uno de tus electrodomésticos

El inicio de un nuevo año es el momento perfecto para establecer hábitos más saludables, y la cocina es uno de los aspectos fundamentales para lograr este cambio.

La tecnología moderna brinda herramientas que hacen que cocinar de manera saludable sea más sencillo y eficiente que nunca, permitiéndonos crear platos nutritivos sin sacrificar el sabor.

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Los electrodomésticos inteligentes se han convertido en aliados indispensables en la cocina contemporánea.

Para ayudarte a comenzar esta transformación en tu cocina, hemos preparado una selección de seis recetas que aprovechan al máximo los aparatos de MasterChef by Hukën: la Freidora de Aire, la Parrilla para Panini, y el Nutri Blender.

1. Smoothie Verde Detox

Ingredientes:


- 1 taza de espinaca fresca

- 1 taza de piña en cubos

- ½ pepino pelado

- 1 cm de jengibre fresco

- 1 taza de agua de coco


Preparación:

Coloca todos los ingredientes en el blender y licúa hasta obtener una mezcla homogénea. Sirve frío y disfruta de un batido fresco y energizante.

2. Tiritas de Pollo Crujientes

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Ingredientes:

- 2 pechugas de pollo en tiras

- ½ taza de pan molido integral

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- 1 huevo batido

- 1 cucharadita de páprika

- 1 cucharadita de ajo en polvo

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Preparación:

Sazona el pollo con el ajo en polvo y la páprika, pásalo por el huevo batido y cúbrelo con pan molido. Cocina en la Freidora de Aire a

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180°C por 12 minutos. Voltea a la mitad para que queden doradas y crujientes.

3. Panini Mediterráneo

Ingredientes:

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- Pan integral para panini

- 2 cucharadas de hummus

- 1 puñado de espinacas limpias y desinfectadas

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- 3 jitomates deshidratados

- 30 g de queso feta

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Preparación:

Arma tu panini: pon un poco de hummus en cada tapa del pan, agrega una porción de espinacas, los jitomates deshidratados y el queso feta. Cierra tu panini, colócalo en la parrilla o sandwichera y presiona por 5 minutos o hasta que el pan esté tostado.

4. Chips de Kale

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Ingredientes:

- 1 manojo de kale

- 1 cucharada de aceite de oliva

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- Sal y ajo en polvo al gusto

Preparación:

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Separa las hojas del manojo de kale, lávalas y sécalas. Mezcla las hojas con aceite y especias, colócalas en la Freidora de Aire y cocina a 160 °C por 8 minutos.

5. Wrap Vegetariano Grillado

Ingredientes:

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- 1 tortilla integral

- ½ pimiento picado

- ½ calabacita picada

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- 30 g de queso fresco

Preparación:

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Rellena la tortilla con los vegetales y queso, envuelve en forma de taco. Sella en la parrilla hasta que los ingredientes estén calientes y suaves.

6. Sopa de Calabaza Cremosa

Ingredientes:

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- 2 tazas de calabaza asada

- 1 taza de caldo de vegetales

- ½ cebolla asada

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- 1 cucharadita de jengibre

Preparación:

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Licúa todos los ingredientes en el blender hasta obtener una textura cremosa. Pasa la mezcla a un sartén a fuego medio, sazona y mantén hasta el primer hervor. Sirve caliente.

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