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Pinceladas de la Ópera: un evento gastronómico y musical único

Esta experiencia consiste en una cena de tres tiempos y el mejor acompañamiento musical con el tenor Mario Monge con un homenaje a Luciano Pavarotti

Restaurante Hacienda de los Morales
El evento promete ser inolvidable. (Freepik)

En un noche que promete ser una declaración de amor por la cultura y el arte de la buena mesa se llevará a cabo “Pinceladas de la Ópera”, una experiencia multisensorial única, donde la música clásica se encuentra con una propuesta culinaria excepcional.

Y es que, al mismo tiempo que se disfruta de los exquisitos sabores del menú de los chefs del restaurante Hacienda de los Morales, será inevitable permanecer ecuánime ante las emociones que despiertan las interpretaciones vocales del tenor Mario Monge, creando una sinergia única entre la gastronomía y la música.

Restaurante Hacienda de los Morales
El tenor Mario Monge fue ganador del primer lugar en el concurso Luciano Pavarotti, realizado en Italia. (A BOETA/Cortesía)

Este evento, que se celebrará el próximo 28 de marzo a las 20:00 hrs. en el salón Terraza, invita a los asistentes a disfrutar de un viaje inolvidable entre las notas de los más grandes compositores y una cena que será una verdadera obra maestra para el paladar.

Está concebido para no sólo deleitará a los amantes de la ópera, sino también a los gourmets más exigentes, con un menú diseñado especialmente para la ocasión.

Restaurante Hacienda de los Morales
El evento se llevará a cabo en el salón Terraza del restaurante. (Cortesía)

Cada plato está pensado para ir sensibilizando a los comensales que, después de cenar, podrán disfrutar de la presentación de Mario Monge, afamado cantante de ópera, ganador del primer lugar en el concurso Luciano Pavarotti, realizado en Italia, y fundador de la compañía Ópera de Monterrey.

Desde el primer bocado y hasta el último acorde, los comensales vivirán una inmersión sensorial en un festín que incluye como primer tiempo, una crema de espárragos con juliana de jamón serrano. Un segundo tiempo de filete de res con salsa de pimienta verde, con guarnición de puré de papa rústico y zanahoria baby, y como cierre, un delicioso pastel Ferrero. Así mismo, las bebidas estarán disponibles y a elección de cada quien, gracias a la amplia variedad de vinos y coctelería, con un costo adicional.

La cena será servida en el ambiente exclusivo del Salón Terraza, donde los asistentes podrán disfrutar de un menú sofisticado, que se fusiona con técnicas modernas y sabores internacionales. La atención al detalle, la calidad de los ingredientes y la pasión por la cocina hacen de este menú una experiencia única.

“Hemos diseñado este espectáculo de tal forma que el ambiente histórico y elegante de la Hacienda de los Morales, un lugar de tradición que ofrece el marco perfecto para una noche de lujo y emoción, se amalgame con la producción cuidada en cada detalle, garantizando con ello que la velada sea un deleite para los sentidos. Lo que realmente distingue a “Pinceladas de la Ópera” es la oportunidad de disfrutar de una noche donde la ópera no es solo un género musical, sino una vivencia completa”.

—  José Carlos Félix, subdirector de Banquetes.
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