Plus

Celebran 22 años con nuevos platillos y una causa solidaria

Solamente en abril podrás disfrutar del delicioso sabor de la tostada de abulón, creación del chef Lalo García y, de forma ya permanente en el menú la pescabirria

Restaurante Mi Gusto Es
Su sabor sinaloense ha conquistado los paladares de su clientela. (Freepik)

El reconocido restaurante de mariscos Mi Gusto Es celebra su 22º aniversario con dos creaciones gastronómicas especiales: la Tostada Abulón, inspiración del chef y propietario del restaurante Máximo Bistrot, Lalo García, y la Pescabirria, elaborada por el chef corporativo del grupo restaurantero, Carmelo Carrillo.

Restaurante Mi Gusto Es
La Tostada Abulón se prepara con una tostada de maíz criollo con el molusco de pesca sostenible y queso de puerco de producción sostenible. (Cortesía)

La Tostada Abulón es una innovadora combinación de sabores y texturas que no puedes dejar de probar. Creada por Lalo García, chef reconocido por su trabajo en restaurantes como Máximo Bistrot, Lalo! y Havree 77, fusiona maíz, mar y tierra con un toque especial de queso de puerco y una salsa elaborada con chile mixe o pasilla oaxaqueño, que le aporta un sabor ahumado y profundo que te va a encantar.

La otra novedad que encontrarás en el menú de las 14 sucursales del grupo restaurantero es la Pescabirria, inspiración de Carmelo Carrillo, el chef corporativo con 18 años de trayectoria en el grupo Mi Gusto Es.

Restaurante Mi Gusto Es
La quesadilla de Birria se convertirá en un favorito del lugar por su explosivo sabor. (Cortesía)

Se trata de una versión marina de la tradicional birria, reinterpretando este clásico con pescado en un guiso especiado, el cual se sirve en una tortilla de maíz y encima se le pone cebolla curtida en cítricos con un toque de orégano; se acompaña con salsa macha a tu gusto y un tazoncito de consomé de res al que solamente hay que exprimirle limón a tu gusto...¡una verdadera delicia mexicana! Ya verás que no podrás comer solo una.

Además, se incorpora a los postres de Mi Gusto Es, el Mojadito, un pastel creado en Dulce Rojo, pastelerías del grupo, que se compone de pan esponjoso humectado con tres leches, relleno de una crema especial de queso y topping de chocolate crunch o dulce de leche con nuez.

Una causa solidaria

Durante todo el mes de abril, la Tostada Abulón estará disponible en las 14 sucursales de la cadena restaurantera, y los fondos recaudados por su venta serán donados a Save the Children, organización dedicada a mejorar las condiciones de vida de la infancia en situaciones de vulnerabilidad.

Restaurante Mi Gusto Es
El chef Lalo García colaboró con el restaurante para ayudar a la fundación Save the Children. (Publimetro/Ignacio Campos)

Ya son 22 años de tradición y evolución gastronómica

Desde su fundación, se ha posicionado como un referente en la gastronomía de mariscos, con una oferta que combina lo tradicional con propuestas innovadoras. Con sus 14 sucursales, el restaurante se ha consolidado como un punto de encuentro para familias y amigos que buscan sabores auténticos del Pacífico en la Ciudad de México. Su constante evolución y colaboraciones con destacados chefs reflejan su compromiso con la calidad y la creatividad culinaria.

Restaurante Mi Gusto Es
Maricela Valverde, cofundadora de la cadena restaurantera, aseguró que la esencia del negocio es que son atrevidos y no temen ofrecer nuevos sabores al público. (Pubimetro/Ignacio Campos)

“Después de 22 años, Mi Gusto Es, es un clásico, el lugar donde te reúnes para comer rico y pasarla bien con tus amigos o tu familia. Nuestra cocina es sencilla, franca y desenfadada. En esta ocasión fuimos más allá, y traemos un nuevo platillo, con el que además de celebrar, queremos devolver a nuestra comunidad y reafirmar nuestro compromiso con las sociedades donde operamos.”

—  Humberto Herrera, cofundador de Mi Gusto Es.

En este aniversario, el grupo restaurantero reafirma su pasión por la cocina y su compromiso con la comunidad, ofreciendo platillos que no solo deleitan el paladar, sino que también contribuyen a una causa noble.

DV Player placeholder

Tags


Lo Último