La Universidad Anáhuac Puebla contó con la presencia de la máxima autoridad en la gastronomía en México, Marco Beteta, quien compartió con los alumnos de la Escuela de Turismo y Gastronomía, la Cátedra Prima titulada “Experiencias y Nuevas Tendencias en el Mundo de la Hospitalidad y la Gastronomía”.
Te puede interesar: Nissan Mexicana y la Universidad Anáhuac forman alianza a favor de los estudiantes
Con más de 30 años en la industria gastronómica, Marco Beteta reflexionó sobre como inició su trayectoria, cuando desde pequeño por viajes de su padre, le gustaba probar y compartir sus experiencias, donde poco a poco fue creciendo su interés y ahora también ha logrado transmitir su pasión culinaria a su familia.
A su vez, destacó sobre las principales características que califica al momento de dar una opinión sobre algún restaurante, donde sus reseñas están basadas en unir los puntos a calificar, como si fuera una radiografía donde se incluyen todos los elementos que crean esa experiencia que se refleja a través de sus publicaciones.
En la Anáhuac Puebla, se mantiene el compromiso por impulsar a los alumnos de tener fuentes de inspiración a través de especialistas reconocidos, que les permitan desarrollar sus habilidades, creando una formación educativa e integral para su próximo futuro laboral e impactando de manera positiva en la sociedad.