Querétaro

Conspiradores domina la serie ante Yucatán en doble cartelera

El primer duelo de la serie se lo llevaron los Conspiradores con un abultado triunfo de 2-12

El primer duelo de la serie se lo llevaron los Conspiradores con un abultado triunfo de 2-12, en el segundo enfrentamiento, los Leones empataban todo al ganar 1-0 y ya en el último encuentro, los cañoneros de Huimilpan aseguraron la serie al ganar 5-8.

En el primer Juego de doble cartelera, los Leones lograron la única carrera del partido en la segunda entrada gracias a un elevado de sacrificio de Gilberto Vizcarra, que permitió anotar a José Martínez, quien se había embasado por una base por bolas otorgada por Jorge Martínez. El pitcheo de Yucatán fue determinante, limitando a la ofensiva queretana a solo tres hits y propinándoles su primera blanqueada de la temporada.

Sam Clay (1-0, 4.42) se llevó la victoria en labor de relevo, lanzando 1.2 entradas sin permitir daño. Jorge Martínez (6-3, 6.43) cargó con la derrota a pesar de una actuación sólida de 4.2 entradas permitiendo solo una carrera. Neftalí Feliz garantizó el triunfo de Yucatán con su salvamento número 15 de la campaña.

Segundo Juego: Remontada y Victoria de Querétaro

Comenzó con Querétaro abriendo la pizarra gracias a un sencillo de Rio Ruiz que impulsó a Yurisbel Gracial. La ofensiva queretana estalló en la cuarta entrada con un rally de seis carreras, destacando un doble de Rusney Castillo que impulsó tres anotaciones. Leonys Martín cerró el racimo con un sencillo productor, poniendo el marcador 7-0.

Yucatán respondió en el quinto inning con un jonrón de dos carreras de Taylor Motter. En la sexta entrada, Alí Solís conectó un cuadrangular solitario, y en el último inning, Luis Juárez acercó peligrosamente a los Leones con un jonrón de tres carreras, dejando el marcador final en 8-5 a favor de Querétaro.

Gerson Bautista (4-3, 7.83) se adjudicó la victoria tras lanzar una entrada permitiendo dos carreras. Odrisamer Despaigne (3-5, 4.30) sufrió la derrota tras permitir siete carreras en tres entradas.

Con este triunfo, los Conspiradores se mantienen en el tercer puesto y ahora se preparan para recibir a los Olmecas de Tabasco este viernes a las 20:00 horas, en el Estadio Finsus.

Síguenos en Google News:Google News