Querétaro

La Máquina le pasa por encima a los Gallos

El encuentro comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos desplegando un juego dinámico y buscando constantemente el arco rival.

El encuentro comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos desplegando un juego dinámico y buscando constantemente el arco rival. Sin embargo, a medida que avanzaba el reloj, Cruz Azul logró imponer su estilo y adueñarse de la posesión del balón. La férrea defensa queretana resistió durante gran parte del primer tiempo, pero al minuto 42, una jugada crucial cambiaría el destino del partido. Un penalti a favor de los visitantes fue transformado en gol por Carlos Rotondi al 44′, enviando a los suyos al descanso con la ventaja mínima.

Con la desventaja en el marcador, Querétaro salió con todo en la segunda mitad, decidido a revertir la situación. Apenas al minuto 47, Ángel Rubio logró perforar la red cementera, pero la ilusión del empate fue apagada, ya que el tanto fue anulado por una posición adelantada. A pesar de este golpe, los Gallos no bajaron los brazos y continuaron presionando, pero la defensa visitante se mantuvo firme.

Cuando parecía que el partido terminaría con un marcador cerrado, Cruz Azul selló la victoria en tiempo de compensación. En el minuto 90+8, Morales aprovechó un descuido de la zaga queretana para sentenciar el 0-2 definitivo, dejando sin respuesta a los locales.

Tras el encuentro, Mauro Gerk, técnico de los Gallos, destacó la mejora en el rendimiento de su equipo durante la segunda mitad y se mostró optimista de cara al futuro.

“En el segundo tiempo fuimos muy superiores y podríamos haber empatado. Me quedo con la actitud de los jugadores; eso es lo que necesitamos seguir mostrando”, afirmó.

Gerk también subrayó la importancia de encontrar soluciones rápidas para salir de la racha negativa y confía en que, con el mismo espíritu, los resultados favorables llegarán pronto.

El próximo partido para Querétaro será una complicada visita al Estadio Hidalgo, donde enfrentarán a Pachuca el 31 de agosto a las 17:00 horas.

Con la urgencia de sumar puntos, los Gallos buscarán revertir su situación y recuperar la confianza en el campeonato.

Síguenos en Google News:Google News