Querétaro

Gallos vence a Atlas y suma segunda victoria consecutiva

El partido comenzó con gran intensidad por parte de los Gallos, que no tardaron en marcar diferencia.

El partido comenzó con gran intensidad por parte de los Gallos, que no tardaron en marcar diferencia. Apenas al minuto tres, tras un rechace defensivo dentro del área, Federico Lértora conectó un potente disparo de zurda que venció al arquero rojinegro y puso el 1-0 en el marcador, desatando la euforia de los visitantes.

Atlas tardó en reaccionar, y aunque poco a poco fue generando jugadas ofensivas, se encontró con un Allison inspirado bajo los tres palos, quien desvió varios intentos de los Zorros, frustrando sus oportunidades. De esta manera, el 0-1 se mantuvo intacto hasta el medio tiempo.

En la segunda mitad, Gallos mantuvo su orden táctico y supo aprovechar los espacios dejados por Atlas en su afán de buscar el empate. Los contragolpes queretanos fueron constantes, pero faltó precisión para ampliar la ventaja. A pesar de los intentos de ambos equipos, el marcador no se movió más, y Querétaro se llevó una importante victoria además el debut del argentino, Darío Benedetto.

En conferencia de prensa posterior al encuentro, Mauro Gerk, técnico de Gallos Blancos, expresó su satisfacción con el desempeño de su equipo:

Gerk también destacó el regreso a la solidez que mostró el equipo en torneos anteriores:

Para cerrar, el estratega mencionó que el desgaste físico fue un factor: “Ambos equipos sentimos el peso de la jornada doble, lo que hizo que fuera un partido muy disputado y parejo”.

Gallos buscará continuar con esta buena racha cuando reciba a Necaxa el próximo viernes 27 de septiembre a las 19:00 horas en el Estadio Corregidora.

Síguenos en Google News:Google News