Tecnología

El refri que reduce el desperdicio de alimentos con la última tecnología

Ahora tus alimentos pueden permanecer más frescos y saludables en el refrigerador gracias a tecnologías como convertible zone que permite ajustar la temperatura según los alimentos.

Ahora los refrigeradores responden a las necesidades de los hogares modernos.

Sabías que actualmente el 72% de las personas son conscientes de su desperdicio de alimentos, así lo reveló el informe más reciente del Instituto de Investigación Capgemini, “Reflexionar. Repensar. Reconsiderar. Por qué el desperdicio de alimentos es un problema de todos”, que también afirma que los retos de la cadena de suministro, la pandemia y las preocupaciones por la sostenibilidad están influyendo en los hábitos de consumo. 

Por ello, surge la preocupación y la tendencia de crear electrodomésticos que nos ayuden a conservar por más tiempo los alimentos y así reducir los desperdicios y ahorrar.

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Innovación

“Y es que prolongar su tiempo de conservación significa también reducir la cantidad de desperdicios producidos, objetivo de un público que sabe y disfruta de la tecnología”, afirman los voceros de la marca Haier, que durante más de 30 años ha dirigido su energía y experiencia al desarrollo de los mejores electrodomésticos que integran lo último en innovaciones tecnológicas para hacer más fácil la vida de los consumidores

Soluciones de alta tecnología para el hogar moderno. (Cortesía)

En ese sentido, crearon una línea de refrigeración que cuenta con diversas características que aseguran que los alimentos se encuentren en perfecto estado como el Tratamiento anti bacterial ABT (por sus siglas en inglés), el cual gracias a su innovador sistema ayuda a eliminar bacterias y otros agentes patógenos.

Línea poderosa

Se suma a esa tecnología Flex Inverter, un compresor de velocidad variable que incluye una tarjeta electrónica de procesamiento superior que regula el voltaje reduciendo el ruido y las vibraciones, lo cual permite un mayor ahorro de energía y; el convertible zone, un compartimento especial que permite variar la temperatura del compartimento de 5 a -18 °C, todo esto hace que dicha línea sea un aliado poderoso de alta tecnología para los hogares.

Es así como en el mercado se pueden encontrar productos de vanguardia y de la más alta calidad que respondan a las cambiantes necesidades de los hogares modernos, brindando así, más tiempo a los usuarios para que puedan dedicarlo a lo que realmente es importante para ellos.

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Prepara estas recetas en crudo

Y ya que tus alimentos se encontrarán bien conservados en el refrigerador, te compartimos una receta de preparación en crudo de Galanga thai house, un restaurante de auténtica comida tailandesa ubicado en la CDMX e inspirada en los recuerdos de infancia de la Chef Somsri Raksamran (@raksamransomsri) con los mejores ingredientes locales y de temporada.

La Chef Somsri Raksamran. (Erika Padrón / Publimetro)

Ensalada Yum Porlamai

Ingredientes:

• Atún 200 gr 

• Salsa Nam Yum 60 ml 

• Salsa Sambal 60 ml 

• Jarabe de azúcar de palma 60 ml 

• Salsa de Pescado 20 ml 

• Galanga Picada 4 gr 

• Hojas de Lima Kaffir fileteada 4 gr 

• Echalot Fresco 4 gr 

• Cacahuate 20 gr

• Limón Fresco grande 2 piezas

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Un delicioso platillo. (Erika Padrón / Publimetro)

Para decorar:

•  Fresas 4 piezas 

•  Uva 8 piezas 

•  Lichi 8 piezas 

•  Piña 16 trozos en forma de triángulo 

•  Coco Tostado 30 gr 

•  Supremas de Toronja 4 piezas 

•  Supremas de Naranja 4 piezas 

•  Hojas de Cilantro Baby 1 rama 

•  Pepino en Rodajas 16 rodajas 

•  Lechuga Radiccio 8 hojas

Preparación 30 min:

1. Elaborar la salsa  marinada para el atún con los siguiente ingredientes, salsa chingona, salsa de la casa, salsa de pescado, salsa sambal, agregamos galanga, las hojas de lima kaffir, echalot, limón fresco.

2. Cortar el atún en láminas.

3. En el plato ponemos de los dos extremos las hojas de la lechuga radiccio, de cama las rodajas de pepino, colocar encima el atún en láminas a los extremos la piña decoración el lichie, la fresa, la uva, las supremas de toronja y naranja. 

4. Bañar el atún con la salsa y decorar con el cilantro y el coco en lámina.

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