Pese a existir miles de preguntas, en las últimas horas se comenzó a popularizar la respuesta que dio Bard, un bot conversacional de inteligencia artificial desarrollado por Google, a “¿Cuál es la peor comida que existe en México?”. La IA comenzó con un comentario políticamente correcto: “La comida más asquerosa de México es una cuestión de opinión personal, pero algunos de los platos que suelen considerarse más raros o exóticos son”, para después hacer un listado de cada uno y qué es lo que contienen.
Te recomendamos: Wendy Guevara confiesa cuándo comenzó a “vestirse de mujer”
Chapulines: “Los chapulines son saltamontes fritos que se comen en muchas partes de México. Tienen un sabor fuerte y ahumado que puede ser desagradable para algunas personas”.
Huitlacoche: “El huitlacoche es un hongo que crece en los granos de maíz. Tiene un sabor fuerte y terroso que puede ser desagradable para algunas personas”.
Salsa de hormigas voladoras: “La salsa de hormigas voladoras se hace con hormigas rojas que se muelen hasta obtener una pasta. Tiene un sabor ácido y picante que puede ser desagradable para algunas personas”.
Sigue leyendo: ¡No se quedaron con las ganas! Seguidoras ARRIESGAN la vida para ver, desde afuera, el concierto de Taylor Swift
Escamoles: “Los escamoles son las larvas de hormigas cortadoras de hojas que se comen en algunas partes de México. Tienen un sabor suave y mantecoso que puede ser desagradable para algunas personas”.
Caldo de piedra: “El caldo de piedra es un caldo que se prepara hirviendo piedras volcánicas en agua. Tiene un sabor fuerte y mineral que puede ser desagradable para algunas personas”
“Por supuesto, estas son solo algunas de las muchas comidas que se consideran raras o exóticas en México. Hay muchas otras comidas que podrían considerarse asquerosas por algunas personas, pero que son disfrutadas por otras. En última instancia, si una comida es asquerosa o no, es una cuestión de preferencia personal”, finallizó.