La Ciudad de México es una de las metrópolis más importantes en toda Latinoamérica; cada fin de semana, miles de personas salen de sus trabajos o escuelas en busca de un espacio que cuente con el mejor ambiente y precio para deleitar una bebida.
Este próximo viernes, 2 de agosto, se festeja el Día Internacional de la Cerveza, la cual es una celebración de carácter internacional que se realiza anualmente el primer viernes de agosto con la finalidad de rendir homenaje a esta bebida que acompaña momentos y personas alrededor del mundo. Y sí, se conmemora en poco más de 50 países en todo el mundo.
Las Mezclalitas es un establecimiento, que desde hace cuatro años, ofrece diversos alimentos y bebidas como hamburguesas, alitas, boneless o micheladas. Pese a contar con un menú extenso, en las últimas horas se comenzó a popularizar su nuevo concepto ‘Las mezclalitas móviles’. Sí, ahora la fiesta llega a ti.
El chef David Hernández brindó una entrevista a Publimetro para contar más sobre su trabajo y cómo fue que nació este camión que se convirtió en la sensación en toda la capital del país: “Yo me enfoco y me desempeño en la cocina; en la administración de todos los productos, los insumos de las bebidas y de todo lo que es manejar el restaurante. Al igual que el camioncito que ahorita tenemos, el cual es un nuevo proyecto que se llama ‘Las mezclalitas móviles’”.
El especialista en la cocina expresó “Iniciamos con las barras móviles, tenemos una barra que te llevamos a domicilio. Tú lo contratas. Te llevamos todo lo que son bebidas: coctelerías, cerveza, lo que tú quieras y ya va incluido con el servicio de barra. Llevamos a dos barman y un mesero. Después de eso se inició con el negocio de los banquetes”.
Asimismo explicó que describieron que ye estaba el camioncito, entonces “lo convertimos, le dimos un remake, lo combinamos con la cocina y el camión para que sea ya todo junto; entonces nació el proyecto”.
“Prácticamente es lo mismo porque en la parte de atrás tenemos una mesa de trabajo y la barra fría; en parte de enfrente tenemos lo que son las parrillas, la plancha, el baño maría y las freidoras. Entonces, pues tienes toda la mano, entonces como que son más ágiles”, finalizó el chef.