¡Épica remontada! Atlético de Madrid vence al Valencia en el último minuto

El conjunto colchonero vino de atrás para dar cuenta de los naranjeros en el Wanda Metropolitano

El Atlético de Madrid salió de la oscuridad y al estilo del Cholo Simeone, consiguieron una épica remontada por 3-2 ante el Valencia en la Jornada 22 de LaLiga.

Con la garra característica de Simeone, el Atlético de Madrid se repuso de la temprana eliminación en la Copa del Rey y consiguió una nueva alegría en el Wanda Metropolitano.

Mario Hermoso, al minuto 94, fue quien selló el triunfo colchonero, ante unos naranjeros que se les fueron los tres puntos de entre las manos.

Matheus Cunha, al minuto 64 acercó a los rojiblancos, y aprovechando el tiempo de compensación señalado por el árbitro, Ángel Correa empató el resultado al minuto 91.

El mexicano Héctor Herrera ingresó al minuto 61 y tuvo un papel secundario en uno de los triunfos más emocionantes del Atlético de Madrid en la temporada.

El Valencia puso en la lona al Atleti después de que consiguió una ventaja de 2-0 en los primeros 45 minutos, de la mano de Yunus Musah y de Hugo Duro.

Ahora, el Atlético de Madrid se queda en el cuarto sitio, con 36 unidades, con lo que se acerca peligrosamente al Real Betis, que se encuentra en el tercer lugar, con 40 puntos.