América, mal y de malas: San Luis se impone en el Estadio Azteca

Las Águilas perdieron por 3-2 ante el cuadro potosino, en el duelo correspondiente a la jornada 4 del torneo Clausura 2022

Las Águilas del América reafirmaron su mal momento tras caer por 3-2 ante el Atlético de San Luis, en el duelo correspondiente a la jornada 4 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX, que se disputó en la cancha del Estadio Azteca.

El conjunto potosino no había marcado ningún gol en el presente certamen, ni mucho menos había conocido la victoria, por lo que el América fue su primera víctima.

Unai Bilbao abrió el marcador apenas al minuto 6, tras un remate con la cabeza frente al arco protegido por Guillermo Ochoa, quien poco pudo hacer para evitar la anotación. El cuadro visitante no se amedrentó en el Coloso de Santa Úrsula, y lució mejor que su rival.

En la parte complementaria, el Atlético de San Luis amplió su ventaja, tras la diana de Abel Hernández al minuto 54; al 61′ Germán Berterame selló la goleada momentánea. Parecía que los visitantes se llevarían un resultado muy favorable, pero en los últimos minutos del partido, el panorama cambió radicalmente.

Ya en el tiempo agregado, Roger Martínez descontó al minuto 90 y al 94 Henry Martín acortó distancia en el marcador, por lo que el América se animó y se fue con todo al ataque, pero el tiempo no fue su mejor aliado y el silbante marcó el final del compromiso.

Aunque los dirigidos por Santiago Solari buscaron reaccionar de manera tardía, es un resultado que no deja contenta a la afición, pues en -prácticamente- todo el cotejo, el funcionamiento dentro del terreno de juego no fue el mejor.

Síguenos en Google News:Google News