Lionel Messi sufre lesión y es baja para el PSG

El astro argentino es una de las bajas del PSG para el duelo ante el Reims en la Ligue 1

El PSG sufrirá una importante baja para el duelo de este fin de semana en la liga de Francia, después de que Lionel Messi sufrió una lesión que le impedirá ver actividad ante el Reims.

A través de un comunicado, el cuadro parisino informó que ‘La Pulga’ sufre de molestias en el muslo derecho, misma que sufrió tras el encuentro ante el Benfica, en la UEFA Champions League.

No te la pierdas: Sebastián Fundora vs ‘Chema’ Ocampo: ¿Dónde y a qué hora ver la pelea?

“Aunque los exámenes son esperanzadores, Lionel Messi no jugará el duelo del sábado 8 de octubre ante el Reims”, se lee.

Messi tuvo que dejar el campo en Portugal al minuto 80, después de sufrir molestias. En el compromiso, el PSG se quedó con un empate 1-1 ante el Benfica. Y se espera que este descanso le ayude al argentino para estar disponible en la jornada 4 de la UEFA Champions League, ante las Águilas del Benfica.

En la actual temporada, el rosarino cuenta con nueve encuentros, y en donde ha firmado siete goles y cinco asistencias.

Entérate: Cesan a jefe policial por la violencia generada en el duelo Gimnasia vs Boca Juniors

Por otra parte, el francés Kylian Mbappé también es duda para el duelo de este fin de semana ante el Reims, ya que se encuentra recuperándose de las anginas que sufre, pero se entrenó este viernes en el gimnasio.

El PSG se encuentra como líder de la Ligue 1, con 25 unidades tras nueve jornadas, con ocho triunfos y un empate.