Toluca se acerca a las semis tras un juego de locura

Partido de volteretas y en el que se marcaron siete goles

Toluca dio un paso importante en sus aspiraciones de calificar a las semifinales del Apertura 2022; sin embargo, lo que debe estar orgulloso, junto a Santos, es que protagonizaron el que posiblemente haya sido el mejor partido del torneo, ya que finalizaron 4-3 a favor de los mexiquenses en el Estadio Nemesio Díez.

Chicharito es descartado completamente para Qatar 2022

Messi, Pogba y Ronaldinho se unen en nuevo anuncio mundialista

Erick Gutiérrez marca su primer gol en la Europa League

Los Diablos Rojos arrancaron el partido a tambor batiente y al minuto 3 ya iban ganando con un remate de cabeza de Carlos González, durante un tiro de esquina.

Tres minutos después, los locales aumentaron su ventaja con un buena definición de Camilo Sanvezzo, desde los linderos del área.

Sin embargo, los guerreros no se desanimaron pese al marcador y poco a poco comenzaron a imponer sus condiciones y a crear varias opciones de peligro en el área choricera.

Los visitantes encontraron su primera oportunidad al 27′, cuando el árbitro marcó una pena máxima por una falta del portero Tiago Volpi y Fernando Gorriarán no falló y concretó el penal al 30′.

Los laguneros siguieron siendo mejores y al 37′, Harold Preciado igualó los cartones con un buen remate de cabeza tras el centro de Juan Brunetta, por lo que el juego se fue al descanso con el empate y los guerreros con la ventaja moral.

Para el segundo tiempo, Santos fue siendo mejor y consiguieron la voltereta al 48′. Eduardo Aguirre anticipó a un defensa para definir el 3-2.

No obstante, Toluca logró reaccionar y al 73′ volvió a aparecer Sanvezzo para marcar el tercero con un potente disparo a su ingreso al área, lo que dejó sin posibilidades al portero Carlos Acevedo.

Cuando parecía que el partido terminaría igualado, se marcó un penal contra los guerreros, por una mano en el área, y el guardameta Tiago Volpi se tuvo la confianza y tomó el balón para cobrarlo y vencer a Acevedo.

De esta forma, Toluca tomó ventaja para viajar a Torreón el próximo domingo y concretar la calificación. Por su parte, Santos tratará de hacer pesar su casa, recordando que con un empate en el marcador global ellos califican por su mejor

Síguenos en Google News:Google News